小鲜肉总统竟是本泽马熟人! 他让皇马9号受益匪浅

孙奇05-17 23:27 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

北京时间今天出版的《队报》用4个整版刊载了对皇马前锋本泽马的专访。有趣的是,本泽马在专访中也提到了比他年长10岁的法国新科总统马克龙。在前不久进行的法国大选结果揭晓后,本泽马就在第一时间通过推特向新任总统马克龙发去祝贺,并艾特了马克龙本人。

image001.jpg

image002.gif

谈及在推特上的道贺,皇马9号认为这是理所应当的。“这一切都很平常,因为我认识他。”本泽马透露39岁的法国总统与他私交甚笃,自己与马克龙曾有过三四次见面并一起吃饭。“马克龙是个球迷,我们互换了联系方式,并时常通过短信交流。”

本泽马同时讲述了自己与马克龙的第一次见面。2009年,当时的里昂10号投奔伯纳乌,而他在加盟皇马之前已通过一位里昂当地朋友与马克龙有过会面。“当时我觉得他很懂球,谈吐举止也很优雅。”本泽马所言不虚,刚刚履新的马克龙钟爱足球,他曾经在2004-2007年在法国足协注册,征战巴黎的星期日业余联赛。在本泽马看来,马克龙给他的建议比前任总统奥朗德的更具价值,他也非常看重马克龙给他的建议。

自从与瓦尔比埃纳的“敲诈门”曝光后,拥有绝对实力的本泽马长期与国家队无缘,关于皇马中锋何时重回国家队一直是媒体热炒的话题。马克龙在与本泽马提及此事时认为,“其实进国家队主要是教练在选人,你要明白这一点。”这是本泽马在其他前辈之前未曾听到的观点,他表示马克龙让他受益匪浅。

image004.jpg

在这篇专访中,本泽马也花费不少时间与记者畅谈与国家队有关的话题,直言自己并不乐意看到落选的事实。下一个国际比赛日已日益临近,本周,德尚就将公布法国队新一期的大名单。回归国家队呼声极高的本泽马,这一次能重新披上蓝军战袍么?

西甲皇马  /   法国队  /   本泽马  /   马克龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论