巴萨资讯:巴萨身穿纪念版球衣 出战西甲末轮

狄青05-19 07:22 体坛+原创

56e0258agy1ffp4h29gjdj20r60fegn9.jpg

体坛+记者狄青报道

北京时间5月22日(西甲末轮:巴塞罗那-埃瓦尔)此役巴萨将身穿“1992温布利夺得欧冠”纪念版球衣。

111.gif

球衣队徽旁会印上加泰罗尼亚语(#Wembley25 · 20 maig 1992)为纪念巴萨首夺欧冠25周年:1992年5月20日巴萨在温布利球场凭借科曼111分钟的任意球1-0绝杀桑普多利亚。

56e0258agy1ffnqq8nwr9j20xc0irju4.jpg

图:25岁时的内马尔,与亨利C罗的进球比较

56e0258agy1ffp4eu750bj20iw0iwgna.jpg

昨天,梅西、苏亚雷斯与法布雷加斯共同出席了巴塞罗那一家新鞋店的开幕,这家时尚鞋店(梅西、苏亚雷斯、法布雷加斯)由他们三人的妻子共同开设。产品由阿根廷时尚大师(里奇-萨坎尼)设计。当天,法布雷加斯也特意赶回巴塞罗那。

随后,苏亚雷斯在个人推特上写到,“恭喜我的爱人。我希望你和安托内利亚的这次冒险取得成功。”

321.png

马拉多纳刚刚上任(阿联酋第二级别联赛球队:富查伊拉)主帅一职,昨天他对媒体表示:“我要打造一支最好的球队,我很清楚大家都想击败马拉多纳的球队。我的执教才能都是从梅诺蒂那里学的,然后我又在穆里尼奥那再次确认了一遍。我会全力以赴的工作,尽最大可能做到最好。”

马拉多纳不看好桑保利执教国家队:“我不看好桑保利,但阿根廷必须进军俄罗斯世界,阿根廷不能没有世界杯。”

马拉多纳再次谈到梅西FIFA解禁:“当他们取消对梅西的处罚,我内心特别兴奋。骂人很糟糕,但这是比赛的一部分,我认为处罚不公平,取消处罚对阿根廷有利。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论