莱昂纳德缺席训练G3出战存疑 波波:希望他能回归

李辉05-19 08:21 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

距离马刺与勇士的西部决赛第3战打响还有2天的时间,根据ESPN方面提供的最新消息,马刺队当家球星莱昂纳德依旧出战存疑。

马刺方面于当地时间周四进行了备战G3的第一次训练,但莱昂纳德因脚踝伤势并未参加,不过很多马刺球员在接受采访时表示莱昂纳德的伤势有所好转。

加索尔说道:“他坐在场边,看上去情况不错,我认为一切如预期那般进展顺利,我们有非常好的训练师,他们一直都在为莱昂纳德进行着康复训练,这些是我目前所知道的事情,但我不是医生,所以我并不清楚具体情况是怎样的。”

QQ图片20170519081520.png

莱昂纳德是在系列赛首战进行到第三节还剩7分54秒时受伤的,波波维奇在接受采访时表示他原先认为莱昂纳德会缺席较长的时间,理由是这次受伤的位置与莱昂纳德在西部半决赛G5面对火箭时所遇到的情况是一样的

“最让我担心的是他在同一个位置受伤了。”波波维奇说道。“所以我们起初认为他将缺席较长的一段时间,但我希望事情和我想的不一样,我希望G3的时候我们可以等来他的回归。”

马刺方面并没有明确表示莱昂纳德是否会在G3重返赛场,阿德对此同样不置可否。

“我还没有听说过任何关于这方面的事情。”阿尔德里奇说道。

timg.jpg

自莱昂纳德G1受伤离场后,勇士合计打了马刺一个194比133。这期间,马刺的投篮命中率只有37%,三分线外仅30投8中,相反,勇士的投篮命中率则高达57%,其中三分线外54投24中,由此可见莱昂纳德对于马刺在攻防两端的重要性。

丹尼·格林表示自己与莱昂纳德和赛季报销的帕克进行了交流。

“他看起来不错,并没有谈论很多关于他伤病的问题。”格林在谈到莱昂纳德时表示。“我还看到了托尼,他今天也来到了训练馆,他看上去也很好。我问了问他最近过得如何,他说他每天都在做着一些恢复训练。”

从目前的情况看,莱昂纳德伤势情况并没有痊愈,但大比分已经0比2落后的马刺无疑迫切的需要他的回归,从过去的1场半比赛来看,有没有莱昂纳德的马刺是完全不同的两支球队,因此我们可以大胆的猜测:即使莱昂纳德未能痊愈,他也有较大的几率出场在双方第三战的赛场上。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论