不满入选二阵 KD:我应该入选一阵 但尊重投票结果

杨林05-19 10:13 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

最佳阵容榜单出炉之后,又是几家欢喜几家愁。没能入选最佳阵容的森林狼中锋唐斯,就在推特上为自己鸣不平。而对于杜兰特来说,入选二阵这样的结果自己也不是很满意,他依然认为自己应该入选一阵,不过他并没有因为这样的结果而感到气愤,因为入选一阵并不是他本赛季的终极目标。

bcb59441gw1fah1fsnh20j20j20slwlh.jpg

“如果你们(指记者)没选那些场均数据爆表的球员的话,估计你们在推特上会被喷惨了。”杜兰特说道。“选择最佳阵容这项工作确实面临着很大的压力,把这些球员分别排进哪个阵容的确不是一件容易的事。因为这个赛季表现出色的球员实在太多,非要把他们选出一阵、二阵、三阵真的很难。能够入选最佳阵容我已经很感激了,但是我还是觉得自己应该入选一阵,不过既然已经成了事实,那就这样吧。接下来我会继续努力,提升自己的表现。”

对于杜兰特这个级别的球员来说,认为自己能够入选一阵并不是什么值得惊讶的新闻。因为他在三年之前就曾是联盟的MVP,而且本赛季健康状态之下的他依然表现强势。伟大的球员会认为自己配得上任何荣誉,可能在杜兰特的内心深处,他依然认为自己会成为联盟的MVP,这就是超级巨星对于自己的自信。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论