比尔:骑士掉到东部第二是为了躲避奇才

杨林05-19 11:22 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

东部决赛第一场,骑士队的表现可以说是完全碾压凯尔特人。而且目前季后赛中骑士9胜0负,除了和步行者的那么一两场比赛之外,骑士并没有遇到任何有真正威胁的对手。凯尔特人在攻防两端的致命弱点,似乎让骑士的连续第三次冲击总决赛之旅变得异常轻松。

不过即便骑士已经如此强大,在东部还是有人认为自己能击败他。奇才队的后卫布拉德利·比尔在接受CSN大西洋区记者的采访时,就表示相对凯尔特人来说,他们才是那个更能给骑士制造真正威胁的球队。

“骑士不想在季后赛中碰见我们,我以前就这样说过。”比尔表示。“我觉得这就是他们掉到东部第二的原因。如果骑士不得不面临被淘汰的话,那他们肯定想在东部决赛中被‘更体面’地淘汰,而不是在第二轮。”

微信截图_20170519111816.png

如果骑士拿到了东部第一,那么他们就会在第二轮面对奇才,比尔+沃尔的后场组合也会让骑士相当头疼。在掉到东部第二之后,骑士在第二轮的对手就变成了猛龙,当时球队主力控卫洛里因伤缺席,这支球队就变得更加容易对付。在这方面,比尔的观点或许是对的。而且在投射方面,奇才的确比凯尔特人更优秀,所以他们可能会给骑士制造更大的麻烦。但是奇才在第二轮的客场比赛中全部落败,也很难说他们是比凯尔特人更出色的球队。而且考虑到现在骑士队和詹姆斯的状态,不说奇才,整个东部都没有球队能与之匹敌。

最终奇才在试图对抗骑士的征途之中提前掉队,比尔的这番“如果论”也无法变成现实。要想在季后赛中给骑士制造威胁,比尔和奇才恐怕只能等到明年了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

比尔  /   骑士  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论