提前示好准状元?小托马斯:我们会找出共存的方法

李军05-19 12:59 体坛+原创

随着联盟乐透抽签大会的结束,凯尔特人成为了其他29支球队羡慕的对象。球队在打入分区决赛的同时,还一举抽得2017年选秀大会的状元签。在这个公认的选秀大年中,一个状元签的价值很可能等同于一个超级巨星。在凯尔特人获得状元签后,富尔茨作为各大榜单的状元秀唯一候选人在外界看来已经是一个准绿军球员了。近日,就连绿军现在的王牌小托马斯都不得不正面回应有关富尔茨即将加盟的问题,他说:“我们会找到合适的方法,一起并肩作战。

和小托马斯一样,富尔茨同样来自华盛顿大学,据称两人的私交不错。然而略显尴尬的是,小托马斯的这位天赋异禀的小师弟和自己一样,擅长打控球后卫。假如凯尔特人不出意外在选秀大会上摘下富尔茨,两人可能会在球队中面临着竞争上岗的局面。作为绿军本赛季复兴的第一功臣,小托马斯的合约如今只剩下了一年。如果球队没有机会拿下富尔茨,相信凯尔特人必定双手为小托马斯奉上一份肥约。然而,同为控球后卫的富尔茨的出现,让这一切又充满了变数。

QQ截图20170518171859.jpg

面对外界认为两人难以共存的看法,小托马斯表示自己并不为此担心,他说:“我们是很好的朋友。尽管富尔茨还不知道会被哪个球队选中,但是他很兴奋能有机会为绿军打球。最近,他在不断的问我有关球队的问题。我想如有真的有机会在一起打球,我们会找到合适的方法来并肩作战。

很明显,这是小托马斯对于即将加盟的师弟的一种主动示好,同时他也向外界表达了自己有信心与富尔茨共存。实际上,本赛季的凯尔特人队几乎在每场比赛中都会使用双控卫,甚至是三后卫的打法。或许,这就是小托马斯的信心来源。当然,谈论这一切都显得为时尚早,一方面球队现在的首要目标是在东部决赛中击败骑士队,另一方面球队是否会利用状元签交易来补强球队或者说用状元签选中富尔茨都还是未知数。小托马斯和凯尔特人现在唯一能做的就是,在东部决赛中打出自己的水平。

撰稿:李军

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   小托马斯  /   富尔茨  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论