北京人和关键一战“渡江征楚” 面对卓尔三军用命

王楠05-19 15:06 体坛+原创

北京时间5月20日15:00,2017赛季中甲联赛第十轮将率先进行一场比赛,第九轮比赛因故延期的北京人和将作客武汉体育中心,迎战本赛季重金打造的豪华战舰武汉卓尔。本场比赛,也将是北京人和捍卫联赛积分榜第一的关键战役。虽然从两队历史交锋的战绩来看,北京人和三胜一平保持不败占据优势,但武汉卓尔今非昔比,人和若想本场比赛有所收获,还需在客场武汉全力以赴、找出对方防线漏洞予以打击。

屏幕快照 2017-05-19 12.57.45.png

今天中午,北京人和俱乐部官方微信公众号发布了本场比赛的赛前海报,以“极目楚天舒,万里长江横渡”为题,并同时写道:“关键一战,入荆楚大地,三军用命,渡江征楚,期待胜利凯旋!”上轮联赛,北京人和由于“一带一路”国际合作高峰论坛被迫延期,球队也获得了一周的休整时间。明天对阵武汉卓尔的比赛,球队上下已经做好了充足的准备。

联赛九轮战罢,少赛一场的北京人和目前5胜3平保持不败,以18分暂列积分榜次席。同时,八场比赛打入14球,仅失5球,攻防两端的表现可圈可点。而作为冲超对手,武汉卓尔9场比赛取得4胜1平4负,积13分暂列积分榜第8位,进13球,失10球。

值得注意的是,本场比赛北京人和方面将遭遇人员不整的问题,球队此前的主力后腰陈杰因上轮比赛两黄事件被自动停赛;据了解,另一名后腰王选宏目前仍在伤病治疗阶段,近期并未跟随球队训练,短时间内恐怕都无法上场比赛。

本场比赛,北京人和双后腰配备中,谁将与13号史亮共同组成球队中场屏障或许能在下午的赛前发布会中找出些许端倪。

人和  /   陈杰  /   王选宏  /   史亮  /   中甲联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论