老鹰曾在交易截止日前用4个首轮签求购保罗·乔治

孔德昕05-19 14:06 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

落选最佳阵容,保罗·乔治和步行者的缘分似乎走到了尽头。然而早在本赛季交易截止日前,关于步行者前锋的流言也曾达到一个巅峰。当时就有包括绿军、湖人在内等多支球队追求乔治的消息,不过最终这位当家球星还是继续留在了印第安纳。

不过就在今天,乔治落选最佳阵容的消息刚刚公布后不久,ESPN记者布莱恩·温德霍斯特又曝出了另一个令人惊讶的消息:亚特兰大老鹰曾在交易截止日前用四个首轮签作为筹码求购乔治!

hi-res-fa05946acc0117bb6df0accb7acc80de_crop_north.jpg

考虑到篮网到现在都还在为当年送出大量选秀权的交易还债,老鹰的这个提议堪称豪赌。试想一下,如果当初交易成型,乔治很有可能帮助老鹰成为东部季后赛的另一个有力竞争者。亚特兰大最终以43胜39负的战绩排名东部第5,并在首轮被奇才淘汰出局。但如果他们得到场均23.7分6.6篮板1.6抢断的“泡椒”,就可以在攻防两端全面升级阵容,届时和骑士在东部决赛相遇的就很可能不会是凯尔特人队了。

考虑到乔治年仅27岁,而且已经成为了步行者队的当家核心,老鹰的提议并不算太过疯狂。而且根据马克·斯坦在当时发布的消息,老鹰用大量选秀权去求购的不止有乔治,还有另一位全能锋线吉米·巴特勒。这么一看,他们在那时候是真的想要及时补强战力。

不过一切都已经过去,乔治没有去往老鹰,而是帮助步行者杀进季后赛,然后被骑士横扫出门。如今随着落选最佳阵容,步行者今夏用巨额合同续约乔治的美梦落空了,他们只能祈祷这位前锋愿意明年拼尽全力挤进最佳阵容,然后再和球队续约,不然的话,就只能考虑交易走他及时止损了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   步行者  /   保罗·乔治  /   老鹰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论