球爹言论惹怒状元郎姐姐 直言要让弟弟隔扣鲍尔

刘骁05-19 14:42 体坛+原创

拉瓦尔·鲍尔的狂妄言论,让他的儿子— —朗佐·鲍尔在还没有进入职业赛场的情况下就变成了NBA的全民公敌。

不仅如此,连许多NBA的圈外人也对鲍尔家族感到不满,效力76人的2016年NBA选秀状元本·西蒙斯的姐姐Olivia就是其中之一。

此前拉瓦尔在一档节目中告知女主持人“不要越界”,并暗指他的家族产业Big Baller Brand是一家“不会为女性提供产品服务的公司”。这是非常明显的性别歧视。

这使得Olivia非常生气,并在推特上谴责鲍尔家族。

“希望我的弟弟(本·西蒙斯)在下赛季能够狠狠地将朗佐·鲍尔扣翻在地,然后拉瓦尔就会急忙地冲进场内把他的宝贝儿子扶起来。

“嘿,@拉瓦尔·鲍尔 我可以从你那儿买几条女子紧身裤吗?噢等等,你并不是对每个人都出售自己的产品啊,你可真是位营销天才呀!

“我认为如果不是他爸爸的话,鲍尔依然会成为一名顶尖球员,然而他爸爸就在那儿。”

ben_simmons_embed_sixers_.jpg

随后Olivia澄清道,自己非常尊重比赛和NBA球员以及他们的家人。但是她希望“某些”父母在自己的生意做大之前能够“不要越界”。

可以看出,拉瓦尔的言论已经给朗佐未来的NBA生涯中带来了极其不良的影响,很多NBA的现役球员都已经做好了打爆鲍尔的准备。而作为一名还没有在职业赛场证明过自己的新秀球员,拥有这样一位言辞犀利的父亲,朗佐自己也是颇感无奈,他曾多次表示,拉瓦尔是自己的父亲,他要发表什么言论自己也没有太多办法,毕竟是自己的父亲,他已经对此习以为常了。

有趣的是,费城76人拥有今年的首轮探花签,假如排在他们之前的凯尔特人与湖人都没有在选秀大会上摘下朗佐·鲍尔,那么76人将有很大几率选择他。若这一旦发生,那么朗佐与西蒙斯以及球队其他成员的关系情况将相当有趣。

鲍尔无疑是相当具有篮球天赋的年轻球员,如果不是他父亲的原因,他将毫无争议地成为大家心目中最值得期待的新秀之一,但拉瓦尔时刻不停地挑战着球员、球队、球迷的耐心,这无疑将给鲍尔的生涯前景蒙上一层阴影。

无论最终鲍尔去到哪支球队,相信他的大嘴巴父亲都不会停止发表自己的言论,而对于朗佐来说,自己唯一能做的就是好好打球,用场上的表现来证明自己的价值。不过相信那时候,拉瓦尔又要说出更加耸人听闻的言论了。

撰稿:刘骁

鲍尔  /   NBA  /   西蒙斯  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论