大比分不敌伊朗 中国U20五人制亚洲杯已提前出局

章鱼哥05-19 17:50 体坛+原创

在今天下午结束的一场亚洲U20五人制锦标赛中,中国队以1比6不敌伊朗,此战过后,中国队三战1平2负,已经无缘下一阶段的比赛。

QQ图片20170519174600.png

比赛刚刚开始5分钟,中国队的周旭就自摆乌龙。第15,19和33分钟,伊朗队由贾巴拉尼、塔赫里、卡里米各入一球。尽管第34分钟王嘉豪为中国队扳回一球,但随后伊朗队再入两球,中国队也以1比6不敌对手。

此前,中国队已经进行了两场比赛,5月15日,中国队与吉尔吉斯斯坦队战平。5月17日,中国队以1比3不敌阿联酋。中国队今天的对手是亚洲五人制足球霸主伊朗,面对这支世界级的强队,中国队也显得毫无办法,以1比6败下阵来,送给对手三连胜,也让对手毫无悬念地提前从小组中出线。

本次亚洲U20五人制锦标赛在泰国曼谷进行,共有21支球队参赛,共4各小组,伊朗无疑是其中最强大的球队。在输给伊朗队之后,中国队三战积1分。而在此前结束的一场同组较量中,阿联酋以4比3战胜吉尔吉斯斯坦,积6分的他们已经领先中国U20五人制足球队5分,在仅剩一场比赛的情况下,中国队已经无缘下一阶段的比赛。末轮,中国队将对阵小组赛的最后一个对手蒙古队。如果战胜对手,中国队将有升至小组第三的机会。尽管对于出线已经没有意义,但对于中国队来说,这同样是需要赢下的一场荣誉之战。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论