【喜乐会】哈登成励志哥?汤神委屈,下辈子做中锋

李喜林05-19 18:36 体坛+原创

NBA最佳阵容公布,几家欢喜几家愁。没入选的保罗·乔治和海沃德是郁闷的,他们损失了3000万美元。利拉德、汤普森也郁闷,表现出色,球队战绩也不错竟然连三阵都进不了。浓眉哥该感叹,这个一阵早一年来该多好。哈登是开心的,他上演了完美逆袭,成为今年唯一全票进一阵的球员。韦少比哈登少了一票,但是人家还是很高兴的,因为起码压倒了杜兰特。

sad.jpg

这个时候,哈登还在继续他的度假之旅。西部半决赛输给马刺之后,“大胡子”决定放松一下自己,他开启了“夜店登”模式。第六战后的当天夜晚他奋力转战两个夜店。

2.png

  近日哈登又来到了迈阿密海滩,他和朋友租了一艘游艇,并且邀请了13位美女一起开派对狂欢。哈登从来不怕对手人海战术,这个赛季对阵多巨头球队,他单核作战,照样打出不俗战绩。他在球场外开派对也是越热闹越好。赛季刚结束,适当放松一些很正常。相信,“大胡子”在6月份或者7月份会切换到苦练模式。

3.jpg

度假中的哈登得到了一个不小的安慰,他拿到了全部100张一阵选票,今年只有他一人做到。“这是一个历史性的事件,这证明了他应该是本赛季的MVP。”火箭老板亚历山大这样表示。不过,根据已经知晓的大部分MVP选票,哈登以较大的劣势落后韦少,很难拿到MVP。

4.jpg

火箭总经理莫雷则是特意黑了去年没有给哈登投票的人一把:“很开心哈登詹姆斯·哈登在经历上赛季29+8+6的糟糕表现后实现反弹,重新证明了他仍然是这个联盟排名前15的球员。”上赛季的哈登场均得到29.0分、6.1个篮板和7.5次助攻,连第三阵容都没进,NBA历史上只有哈登打出场均29+5+5数据无缘任何阵容。

5.png

从无缘任何阵容到全票入选第一阵容,哈登经历了一个强势反弹。那些今年没能入选最佳阵容的球星们,或许该以哈登为榜样。勇士的格林为队友克雷·汤普森叫屈,他说同样是场均20多分,一些入选最佳阵容的其他球星所在球队战绩要比勇士差多了。

6.jpg

7.jpg

汤神很委屈,想想人家利拉德场均得带27.0分也没进。保罗·乔治和海沃德更郁闷,他们因为没进最佳阵容,最大合同缩水,损失了3000万美元。当今联盟后卫和前锋的竞争实在太激烈。除了他们几位,保罗、欧文也都无缘最佳阵容。

相比之下,“浓眉哥”没能率领鹈鹕杀进季后赛,竟然还能入选最佳阵容一阵,想想都让人心理不平衡。浓眉哥本赛季场均得到28.0分、11.8个篮板和2.2次盖帽。如果是按球队战绩来选。去年哈登可是连第三阵都没进。只能说,中锋的竞争相对小一些。戈贝尔和小乔丹这两位蓝领中锋分别入选第二阵和第三阵。浓眉哥也会心里有些不舒服,如果他上赛季入选最佳阵容,那么他可以触发罗斯条款,多拿2500万美元。当然,浓眉哥今年转运,完全是改打了中锋。只是在考辛斯到来之后,他又挪到大前锋位置,下赛季还会有好运吗?

8.jpg

好吧,这些后卫和小前锋球星们,或许该考虑下辈子该做中锋,这样夺取荣誉的机会大一些。

杜兰特入选了第二阵容,他对于自己的位置不满意。“很显然我感觉我应该成为第一阵容的球员,但是事情就是在如此。我要做的就是继续保持努力训练,不断变得更好,”杜兰特说。杜兰特不满意或许还和韦少压倒了他,入选一阵有关。

9.jpg

在韦少入选一阵后,雷霆队友坎特特意在社交媒体晒出一张韦少身穿I love OKC”T恤的图,并且写道:“不是二阵哦,是一阵!祝贺我的兄弟。”杜兰特又中枪了。调皮的坎特专门提到不是二阵,就是为了打压杜兰特,瞧瞧韦少都进了一阵,杜兰特如今只能进二阵。

10.jpg

此前曾传闻韦少和杜兰特的关系缓解,有了私下交流。但从坎特故意耍杜兰特来看,韦少和杜兰特之间的恩怨没这么容易解除。

11.jpg

(体坛+记者李喜林)

哈登  /   汤普森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论