莫雷开嘲讽:哈登从去年29+8+6的糟糕表现中反弹

杨林05-19 18:10 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在今天早些时候公布的本赛季NBA最佳阵容之中,火箭队的詹姆斯·哈登成为联盟之中唯一一个全票入选一阵的球员。此前一直在推特上给哈登MVP评选拉票的火箭总经理莫雷,在这种时刻当然也没闲着,他也在推特上向哈登表示了祝贺,不过这次的祝贺,却是“话里有话”。

微信截图_20170519175615.png

“恭喜哈登从去年场均29+8+6的糟糕表现之中强势反弹,重新证明自己是这个联盟排名前15的球员之一。”莫雷在推特上“嘲讽”道。

上个赛季,哈登82场比赛全勤,场均能得到29.1分6.1篮板以及7.5次助攻,火箭也取得了41胜41负的西部第八战绩。但是即便是这样全面的个人表现,哈登也没能入选去年的最佳阵容,甚至连三阵都没能入选。当时的评选结果出炉之后,很多火箭球迷都在为哈登鸣不平。但是在本赛季,改打控卫之后的哈登带领火箭完成翻天覆地的改变,取得55胜27负的骄人战绩,带队强势冲进西部第三,并且个人也有29.1分8.1个篮板11.2次助攻的全面表现,哈登也因此一度成为本赛季MVP的热门候选。在这样个人和球队双双表现强势的前提下,哈登终于得到了记者和专家们的认可,入选了一阵。

29+6+7的数据,没能入选最佳阵容的确有些遗憾。但是每年的最佳阵容评选都难免有这样的情况出现,今年个人表现强势却没能入选最佳阵容的唐斯,也正在遭遇和哈登去年一样的境遇。不过一年之后的今天,哈登全票入选了一阵,这会不会也预示着,唐斯明年也很有可能迎来大爆发?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

火箭  /   莫雷  /   NBA  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论