【湖南体彩】湖南勇胜篮球俱乐部走进湖南粮食集团

米航05-19 18:12 体坛+原创

  5月19日上午,即将出征新赛季NBL联赛的湖南勇胜篮球俱乐部走进湖南粮食集团与企业员工进行了近距离交流,并举行了媒体见面会。省政协原副主席、省篮球协会名誉主席刘晓,省体育局副局长、省篮球协会主席杨再辉等领导出席活动。

  湖南粮食集团董事、副总裁、党委委员邓建平对湖南勇胜篮球俱乐部的到来表示欢迎,他介绍,湖南粮食集团作为国有大型综合性粮油企业,拥有四个农业产业化国家级重点龙头企业,拥有金健,金霞,裕湘,中意等多个知名品牌,综合实力排名全国粮企前五,有着‘粮食湘军’的美誉”。

W020170519590957235016.jpg

  在职业拉拉队MZ开场舞后,主持人介绍勇胜俱乐部球员并简单介绍俱乐部成长历程。随后,湖南勇胜篮球俱乐部球员对粮食集团职工球员进行篮球技巧传授演练,并与湘粮职工篮球队进行现场《障碍运球》、《三分球比拼》的篮球互动游戏。游戏结束后,湖南勇胜俱乐部代表向湖南粮食集团领导赠送湖南勇胜篮球服,湖南粮食集团领导向湖南勇胜篮球俱乐部授旗,双方并合影留念。

  湖南省体育局副局长杨再辉介绍,湖南勇胜篮球俱乐部是我省第一支本土企业组建的职业篮球俱乐部,是“体坛湘军”的篮球先锋力量,目标三年内冲进CBA,成为我省第一支顶级职业联赛俱乐部。“勇胜”意为“勇往直前,战无不胜”!也象征着湖南人刚毅、血性、狭路相逢勇者胜的亮剑精神。他希望篮球湘军与粮食湘军激情碰撞,让体育精神与集团文化互相融合,释放出更大、更强的“湖南力量”。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论