西班牙队名单:曼联最佳埃雷拉无缘 阿森西奥入选

阿基雷05-19 20:47 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

为备战6月7日与哥伦比亚的友谊赛,以及随后客赴马其顿的世界杯预选赛,西班牙国家队主帅洛佩特吉公布了新一期25人大名单。

相比上一次征召,这一次西班牙队的名单有了几处变动。此前因伤缺席的雷纳回归新一期国家队,塞维利亚门将里科落选。在3月份雷纳受伤时,顶替其位置首次进入国家队的毕尔巴鄂门将阿里萨瓦拉加则留在了国家队,他同时也入选了西班牙U21欧青赛的大名单。

DALl9DLVwAQYDdK_副本.jpg

哈维·马丁内斯落选本期国家队,而刚刚获得曼联赛季最佳球员殊荣的安德尔·埃雷拉也无缘入围。取代二人的,是巴萨的塞尔吉·罗伯托,和在去年完成成年国家队首秀的皇马小将阿森西奥。近来在西甲转会市场炙手可热的塞维利亚球员比托洛,也再次入选国家队。

由于6月3日的欧冠决赛,本次入选国家队大名单的皇马球员,将不参加与哥伦比亚的友谊赛,但将随队出战与马其顿的世界杯预选赛。值得一提的是,本月初因伤休战,至今尚未复出的皇马右后卫卡瓦哈尔也入选了本期国家队。

14950564010346_副本.jpg

近来在皇马屡有上佳表现的伊斯科,曾是洛佩特吉执教国青队时的爱徒,即便此前在皇马一度沦落为边缘人,洛佩特吉对伊斯科始终青睐有加。在公布名单的发布会上,洛佩特吉在谈起伊斯科时,也对他近来的状态感到高兴,“我们很高兴地看到,伊斯科目前有着极佳的状态。在他没能在俱乐部获得太多机会时,我们依然对他保持着信心,他也取得了我们期待的进步。对于我来说,伊斯科是能让我信赖的球员。”

DALtdVGUwAYQgRw_副本.jpg

此外,洛佩特吉也公布了出征U21欧青赛的23人大名单,阿森纳的贝列林、马竞的萨乌尔和巴萨的丹尼斯·苏亚雷斯等人入选。

西班牙国家队25人大名单:

门将:阿里萨瓦拉加(毕尔巴鄂竞技)、德赫亚(曼联)、雷纳(那不勒斯)

后卫:阿尔瓦(巴萨)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、卡瓦哈尔(皇马)、纳乔(皇马)、蒙雷亚尔(阿森纳)、皮克(巴萨)、拉莫斯(皇马)、塞尔吉·罗伯托(巴萨)

中场:伊利亚拉门迪(皇家社会)、布斯克茨(巴萨)、科克(马竞)、伊涅斯塔(巴萨)、蒂亚戈(拜仁)、伊斯科(皇马)、阿森西奥(皇马)、大卫·席尔瓦(曼城)

前锋:阿斯帕斯(塞尔塔)、迭戈·科斯塔(切尔西)、德乌洛费乌(AC米兰)、莫拉塔(皇马)、比托洛(塞维利亚)、佩德罗(切尔西)

西班牙U21国家队23人名单:

门将:阿里萨瓦拉加(毕尔巴鄂竞技)、保·洛佩斯(热刺)、鲁文·布兰科(塞尔塔)

后卫:贝列林(阿森纳)、奥德里奥索拉(皇家社会)、耶赖(毕尔巴鄂竞技)、梅雷(希洪)、巴列霍(法兰克福)、霍尼(塞尔塔)、加亚(巴伦西亚)、格里马尔多(本菲卡)

中场:马科斯·略伦特(阿拉维斯)、梅里诺(多特蒙德)、塞瓦略斯(贝蒂斯)、萨乌尔(马竞)、丹尼斯·苏亚雷斯(巴萨)、索莱尔(巴伦西亚)、阿森西奥(皇马)

前锋:德乌洛费乌(AC米兰)、伊尼亚基·威廉姆斯(毕尔巴鄂竞技)、桑德罗(马拉加)、马约拉尔(沃尔夫斯堡)、奥亚尔萨瓦尔(皇马社会)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论