恒大苏宁火拼吃8黄1红 斗气不断亚冠还这么踢?

​安晓君_bak05-19 22:49 体坛+原创

中超第10轮的焦点比赛广州恒大在主场凭借阿兰的2个进球21击败了江苏苏宁易购。本场比赛双方球员多次爆发冲突尤其是最后时刻双方在场上火气十足主裁不断出示黄牌李学鹏甚至吃到红牌离场。

双方在中超联赛中交手过12恒大822负占据绝对上风其中在主场拿到51平的成绩。苏宁除了于2015赛季在客场拿到一场平局外其余5次做客全败。

另外一点苏宁在上赛季的后半程比赛中曾险些追上恒大坏掉后者的联赛六连冠好事。而在去年的足协杯决赛中双方也是杀得难解难分最终恒大虽然夺冠也不过只凭借客场进球优势。而在本赛季的超级杯上苏宁以01输给了恒大。

可以说两支球队在最近的2年里已经成为了冤家。这一次恒大在身后有上港追赶的情况下希望尽快拉开和对手的差距苏宁则希望尽快远离榜尾的位置。双方都希望拿到胜利直接导致球员们都有些着急上半场李昂多次侵犯郜林也让后者对李昂的大动作相当不满而恒大的李学鹏在一次防守中甚至用膝盖顶了吉翔的后背后者一度倒地不起。

到了下半场当谢鹏飞扳平比分后双方球员的情绪都起来了。第74分钟吉翔在边线附近练球带人铲翻李学鹏直接引发了斯科拉里的不满。第78分钟,R马带球过程中先是遭到了李学鹏在身后凶狠脚踢小腿然后倒地的马丁内斯又遭到了保利尼奥的蒙面杀李学鹏不依不饶继续踢球直接惹怒了马丁内斯后者甩手压倒了李学鹏R马没有挥手击打的动作李学鹏却顺势捂脸倒地不起直接让双方球员围在一起。主裁王哲在双方球员的围堵下不断后退但双方球员依旧不依不饶最终向R马以及李学鹏各自出示黄牌后者累计2黄被罚下。而在第85分钟李昂侵犯郜林又是让双昂球员围在一起主裁再次向2人出牌。比赛的最后10分钟彻底变成了闹剧之战。

可以说本场比赛2球落后的情况下苏宁并没有放弃并凭借顽强的斗志扳回了一球。但在缩小比分差距后双方球员的火气都不小可以说是相互激怒对手而且双方球员的动作都不小。比赛结束后斯科拉里也是指着裁判狂骂表达不满。

全场比赛主裁一共出示了8张黄牌1张红牌其中恒大方面有5张黄牌而苏宁有3张黄牌。另外双方各自有16张黄牌一场中超顶级的对抗险些变成了一场犯规大战。

恒大和苏宁接下来均将迎来亚冠淘汰赛如果他们的球员们在亚冠赛场也继续今晚这样的脾气以及犯规动作那么受伤的最终是他们自己。毕竟亚冠赛场上的裁判可不像国内裁判那样在出牌选择上有些手软。

恒大  /   苏宁  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论