巴萨资讯:皮克鲁莽驾车及超速!被罚款并扣分

狄青05-20 06:26 体坛+原创

19aaaa75da8710c98b3089a487c1c5cef79643c9.png

体坛+记者狄青报道

昨天,皮克参加了全队合练。训练结束后,他独自驾车在市郊快速公路上被交警拦下,交警认为皮克鲁莽驾车及超速,对他进行罚款并在驾照上处以扣分。

201705192231383075.jpg

巴萨技术部门回应近期关于(丹尼斯-苏亚雷斯)离开诺坎普的传闻,表示球员将是新赛季计划中的重要成员。球员本人也无意离队,丹尼斯-苏亚雷斯本赛季在巴萨表现上佳,之前两个赛季分别效力塞维利亚和比利亚雷亚尔。

现任毕尔巴鄂竞技主帅(巴尔韦德)可能成为巴萨下赛季掌门,巴尔韦德善用年轻球者,相信丹尼斯-苏亚雷斯会在新赛季获得更多出场机会。


208200047e22c9038187.jpg

巴萨新赛季球衣:

新赛季的巴萨主场球衣仍为传统红蓝,但球衣条纹稍有改变,胸前条纹较宽,两侧条纹相对变窄。客场球衣蓝绿色调,类似2015-16赛季第二套巴萨客战球衣,当赛季巴萨7次身披该套球衣,取得4胜3平。

巴萨第二套备用客场球衣,类似罗马主场球衣的红褐色,复古元素更为浓烈。下赛季,日本(乐天株式会社)的标识将出现在巴萨球衣,直到2020-21赛季,巴萨球衣胸前都会印上该商标。

24b62bbdf39c63f279343b5510ae3cf2a6b1d961_副本.jpg

北京时间5月22日(周一)凌晨02:00,巴萨主场与埃瓦尔联赛末轮主裁确定:埃尔南德斯。埃尔南德斯刚执法过本赛季(巴萨客场3-2皇马)的国家德比。

9da04bfbc2be51dc892fb7335f35d375.gif

今年1月29日(西甲20轮)巴萨客战皇家贝蒂斯的联赛中,主裁(埃尔南德斯)吹掉巴萨一个明显越过门线的进球,这让巴萨在当轮联赛三分变一分。

567.png

阿根廷国家队大名单:梅西领衔,伊卡尔迪入选

下个月阿根廷将与巴西、新加坡进行两场友谊赛。不出意外,现任塞维利亚主帅桑保利即将接手国家队,在意甲赛场表现上佳的伊卡尔迪和戈麦斯也入选了大名单:

门将:罗梅罗(曼联)、古兹曼(墨西哥老虎)、鲁利(皇家社会)

后卫:马斯切拉诺(巴塞罗那)、马马纳(里昂)、梅尔卡多(塞维利亚)、奥塔门迪(曼城)

中场:萨尔维奥(本菲卡)、比格利亚(拉齐奥)、巴内加(国际米兰)、兰齐尼(西汉姆联)、帕雷德斯(罗马)、圭多-罗德里格斯(防卫者)

前锋:梅西(巴塞罗那)、伊瓜因(尤文图斯)、华金-科雷亚(塞维利亚)、A-戈麦斯(亚特兰大)、伊卡尔迪(国际米兰)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、迪巴拉(尤文图斯)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论