曼奇尼:谁买国际米兰球员谁赚 这支球队该拿前三

王勤伯05-20 07:53 体坛+原创

体坛+记者王勤伯意大利报道

国际米兰原主帅曼奇尼从去年夏天到现在已经赋闲近一年。他一直没有确定接下来去哪里,唯一确定的是他和新女友西尔维娅公开化。西尔维娅身份未完全对媒体公开,唯一资料是她比曼奇尼年轻至少20岁。曼奇尼和前妻费德丽卡的离婚官司仍在程序中,法院判他在此期间需要每个月支付4万欧元生活费给前妻。

WechatIMG2.png

有传闻说罗马找过曼奇尼,近日接受罗马当地电台采访时,曼奇尼否认有接触。“我从未和罗马俱乐部的官员有过任何接触,现在我希望能够去国外执教,因为经历会很好玩,能够学习一种新的文化,德甲也不错,一种不一样的氛围。”

对于第二次执教国际米兰的不愉快结局,曼奇尼说:“分手是因为没有可能再继续下去,人总有自己的尊严,我无法接受一些事情,所有说够了。未来有一天回归国际米兰?生命中任何事情都无法预料,当时新东家也邀请我续约3年,但我连有事该找谁都不清楚,当时的情况下根本无法组建一支球队。我很遗憾,因为如果运转正常,这支国际米兰起码可以进入前三,现在情况却很糟糕。但最好别对球员一概而论,甚至我可以保证,谁买到国际米兰的球员都会是笔大买卖。”

曼奇尼曾说过多次,他最喜欢的联赛氛围是英超,因此他的未来目标仍然是回到英超。不过目前英超各豪门帅位稳固,要想找到空缺并不容易。曼奇尼说对德甲感兴趣,未尝不是希望以一种积极的方式等待未来的机会。而执教意甲实在凶险,不管是罗马还是其他球队,如果条件不合适,曼奇尼不会随便再拿名誉和简历去冒险。

曼奇尼  /   国际米兰  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论