VGJ葬送好局 0:2不敌iG出局

尼博05-20 13:20 体坛+原创

北京时间5月20日,iG与VGJ展开了SLi邀请赛A组淘汰赛败者组的争夺。两场比赛过后,iG以2:0击败对手晋级,而VG则成为了SLi邀请赛中首支出局的队伍。

005BNUbjgy1ffprkgb14hj31kw11xgtk_副本.jpg

首局比赛,VGJ前期占据主动,双酱油多次游走击杀对方中路。劣势情况下iG选择发育,直到巨魔和谜团两个核心装备了BKB,他们才敢与VGJ正面交战。在一波关键的肉山团中,iG击杀对方多人,一波将局势扳回,顺势拿下比赛。

第二局比赛,VGJ拿出并不常见的中单沉默,试图在线上压制对方火猫,但结果并未如他们所愿。虽然VGJ大哥狼人发育良好,但iG的双核斯温和火猫的经济都不落下风,随着iG三号位黑贤装备成型,VGJ再也无力抵抗,只能打出GG。

这场比赛结束后,iG顺利进入了败者组决赛,他们将在下一场对阵Alliance。而VGJ则成为了本次SLi邀请赛中首支出局的队伍。

DOTA2  /   电竞  /   SLi邀请赛  /   iG  /   VGJ

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论