跳刀跳刀宣布时淡出职业圈:我还会回来的

尼博05-20 13:34 体坛+原创

随着五人的和解,近期闹得沸沸扬扬的Random事件也即将告一段落,但这件事情给几位选手也造成了不同程度的影响。5月19日,跳刀跳刀就在个人社交媒体宣布了自己将暂时淡出的消息。

timg (1).jpg

跳刀跳刀在文章中表示:“在这次离队事件中,我们做了我们认为对的决定,并且实施下去,但是结果却并不是大家当初想象的样子。坚持自己的认知没有错,问题就出在过程中了,由于我们社会经验,阅历匮乏,可能在处理这件事情的时候考虑得并不是很周全,导致最后俱乐部,联盟,选手之间出现了纠纷,这是我们做得不好的地方。”

对于自己的队友,跳刀跳刀表示:“前两天我的队友之间发生过一些不愉快的事情,其实都是因为沟通不畅,心里有一些小疙瘩造成的。以前的比赛和生活中也经常会发生争吵,甚至大发雷霆,但是冷静下来事情说清楚之后大家依然是好兄弟。我们5个还是当初那5个热爱DOTA,想打DOTA,报着一颗赤子之心前行的5个人。也祝愿我的4个队友在各自的职业路上越走越好!”

谈到自己的未来,跳刀跳刀表示自己将要休息一段时间,但未来一定会回来的。“连续3年的职业生涯让我有一些身心疲惫,我想是时候停下脚步歇息一下,做一些自我调整和提升了。但是我对职业赛场依然充满着期望和信心,不久的将来一定会回归赛场。”

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论