输44分绿军很尴尬 布拉德利:G3会像男人一样战斗

杨林05-20 14:18 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

虽然骑士和凯尔特人这轮系列赛的结果早在开始之前就基本上确定了,但是令人没想到的是,第二场双方在场上的表现悬殊竟会如此之大。绿军不断打铁,而且防守端也找不到很好的办法。骑士却一直保持着强大的势头。对于输给对手44分这样的结果,绿军上下所有人都表示非常难以接受。

97684585gy1ffrmyng9p7j20u00zn7b0.jpg

“我甚至不会用‘震惊’这样的词,因为这无法形容我们的窘境,我想说的是尴尬,我真的感到非常的尴尬......而且我们在主场被他们吊打了两场。”布拉德利赛后采访时毫不掩饰自己对于球队的失望之情。

“我们早早就给自己挖了一个大坑。”霍福德赛后说道。“虽然现在的情况对我们来说很糟糕,但是这轮系列赛还没有结束,我们周一还有第三场比赛要打,现在的情况让人很难过,这非常艰难,下一场我们需要打得更好一些,去拼48分钟,看看会发生什么,我们已经没有退路了,第三场比赛将是一个不错的机会。”

绿军主帅则认为,进攻端的失常表现是他们陷入被动的主要原因,“连续两场比赛在进攻端投丢的球伤害到了我们整体的防守心态,”史蒂文斯说道。在他看来,进攻端打不开,将会间接地影响球员们在防守端的积极性。

bcb59441gy1ffpm4kl5bmj212w0ucq9a.jpg

史蒂文斯还表示,他在赛后跟凯尔特人球员们强调,必须将这场失利的结果抛在脑后,现在他们必须要把注意力放在下周一的比赛上。同时,他还继续表示,幸运的是输球的分差并不会决定这个系列赛。

下一场比赛是凯尔特人目前唯一的机会,如果输掉下一场,他们0比3的大比分就相当于对他们提前宣判了“死刑”。对此,布拉德利表示。“下一场比赛我们像男人一样会用行动来证明自己。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

骑士  /   凯尔特人  /   布拉德利  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论