詹姆斯:不关心MVP归属 只想成为骑士队的MVP

杨林05-20 15:40 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在今天的东部决赛开始之前,NBA官方公布了本赛季几个个人奖项的候选人名单,最受球迷们关注的常规赛MVP,将在韦少、哈登和莱昂纳德之间选出。而对于已经有了4座MVP奖杯的勒布朗·詹姆斯来说,他对这样的个人奖项早已看淡。

97684585gy1ffrmykno7hj20r80i5whw.jpg

“我没有看到(官方给出的MVP候选人),即使看到了又能怎么样呢?现在我已经不在乎这个了,我唯一想做的就是每晚争取成为这支球队的MVP,帮助我的队友和球队赢下比赛,最终去争夺总冠军。”

不在MVP候选人之列,不代表詹姆斯的表现没达到MVP的级别,恰恰相反,他早已不需要这样奖项的认可,因为他明白自己的能力。

“我知道我可以打出什么样的表现,这个联盟也知道我可以打出什么样的表现,所以写报道是你们的事情,不是我该去担心的问题。”詹姆斯说道。

97684585gy1ffrmymbeorj21kw11v7me.jpg

三节时间就砍下30分4个篮板7次助攻4次抢断3次封盖,还贡献了个人职业生涯新高的+46的正负值,不知道的还以为是詹姆斯在发泄自己落选MVP评选的怒火。在记者赛后问到詹姆斯的表现时,就连骑士主帅泰伦·卢都在赛后打趣道:“MVP候选人几点出的?(记者回答说跳球前10分钟)那他也许看到了,哈哈哈。”

除了打趣之外,泰伦·卢也对自己球队的当家球星送上了应有的赞美,在他看来,詹姆斯每个赛季都应该得到MVP奖项。

“谁是MVP候选前三名?(记者告知结果)哦,我的意思是,他们确实打出了MVP赛季,并且你要时不时把这个奖项给一些不同的人。不过我把勒布朗看作是奥尼尔一样的人物,我认为他每个赛季都是MVP,你知道的,如果你想的话,你可以每个赛季都把MVP奖项颁给他,当球员们打出令人难以置信的赛季后,就像哈登、韦少还有莱昂纳德一样,你要给他们称赞和认可,但是对我来说,勒布朗就是MVP,就像奥尼尔一样,如果你想的话,你可以在每个赛季都把MVP奖项给他们。”泰伦·卢说道。

97684585gy1ffrmyng9p7j20u00zn7b0.jpg

不光是他,J.R.史密斯也在赛后表达了相同的观点。

“勒布朗不在前三里?谁是前三?哦,这样,我不会做出任何评论,我认为这本身就说明了一切,就像乔丹当年在打球的时候那样,他每个赛季都能赢得MVP,但是联盟要把这个奖项给其他人,不过这没事,这会给他(勒布朗)爆发的理由,最终也会帮到我们。”史密斯说道。

“而且詹姆斯还领到了一张入选第二阵容的投票,有人在投票的时候嗑药了吧,”J.R.接着说道。“我知道人们会有他们自己的看法,但是我不知道你怎么可以不把他放到MVP前三的人选里,如果他无法赢得MVP的话,你也不能不把他放到前三里吧,这简直让人抓狂,不过也没事。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   骑士  /   NBA  /   史密斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论