不俗表现征服小牛老板 库班:我们想永远留住库里

杨林05-20 17:53 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在去年休赛期期间,小牛队签下了两名自由球员,哈里森·巴恩斯和塞斯·库里。经过一个赛季的“考验”之后,这两名球员的表现都超出了小牛队管理层的预期。巴恩斯场均19.2分5.1个篮板、投篮命中率46.8%的表现,完全配得上小牛队给他开出的4年9400万美元的顶薪,而塞斯·库里的表现,却已经远远超出了小牛给他开出的2年593万美金的合同。

bcb59441gy1fd6exs2plhj20vr18gk24.jpg

在职业生涯的前三个赛季之中,塞斯·库里先后辗转于灰熊、骑士、太阳和国王四支球队。去年在国王队期间,他在44场比赛中场均只能出战15.7分钟,场均贡献6.8分,但是本赛季在小牛队期间,库里的上场时间提高到29分钟,而且70场比赛中有42场担任球队首发控卫,最终以48%的命中率场均贡献12.8分。在一月份他刚成为首发之后的22场比赛中,库里场均得分提升到17.3分,全明星周末之后的五场比赛中,库里场均得分更是来到了23.6分。

库里的合同将在明年夏天到期,但是最近在接受采访时,小牛队老板马克·库班明确表示,想让库里一直留在球队之中。

“我们想让他一直为小牛队效力,”库班说道。“他很符合我们球队的风格。擅长投篮,防守端也很卖力,对自己很有自信,但是为人很低调,这样的球员很适合我们的球队,我们一定要留住Swaggy Swag(库班给库里取的外号)。”

1488764360-_D2_4800.jpg

对于Swaggy Swag这个外号的由来,库班表示这和他在关键时刻还能保持冷静的表现有关。

“其实就是因为,他并不惧怕那些大场面,他享受那样的时刻,而他作为球员的表现也是相当出色。他并没有一直让我们去关注他,”库班说道,“对我来说,你在做到某项成就之后炫耀的越多,就越证明你没有自信。自信并不是说你是如何穿搭衣服,而是有能够影响别人如何穿搭衣服的能力。而塞斯的表现也是同样的道理,他没有在你面前大声嚷嚷自己有多出色,他直接用记分牌上的表现来说服你。对我来说,这是一种终极的自信。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

塞斯  /   库里  /   NBA  /   小牛  /   库班

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论