绝地反击!Newbee让1追2逆转击败FL

尼博05-20 19:03 体坛+原创

北京时间5月20日,SLi邀请赛B组淘汰赛Newbee迎来了FL的挑战,在先失一局的情况下,Newbee顶住压力以2:1逆转击败对手进入下一轮。

2_副本.jpg

首局比赛,虽然Newbee在前期占据一定优势,但他们始终对对方的修补匠没有办法,在对方的带线战术下,Newbee露出破绽被对方连续Gank成功,将节奏送到了对手手中。在一波肉山团之中,FL依靠BKB打赢了团战,成功拿下了首局。

第二局比赛,双方携手献上了一场80分的激战。FL拿出电狗作为大哥,Newbee在前期再度占据主动,多次击杀对方双酱油,但随着电狗装备成型,Newbee的进攻也受到了阻碍。比赛进行到78分钟,FL开雾双方在外面相遇,Newbee击杀对方三人上高,FL连续出现失误多人再次被杀只能打出GG。

决胜局FL拿出三核阵容,而Newbee选择了女王+TB的组合。比赛开始后Newbee直接三路打出优势,FL毫无节奏可言,三个大哥连续阵亡多次。反观Newbee,在Sccc女王的带领下逐渐将优势扩大,最终2:1逆转击败对手晋级下一轮。

战胜FL之后,Newbee接下来的对手将是Vega。在昨天的小组赛中,Newbee曾以0:2完败对手,Newbee能否复仇+淘汰对手值得期待。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论