Xxs猛犸登场 iG2:0轻取Alliance晋级四强

尼博05-20 20:36 体坛+原创

北京时间5月20日,SLi邀请赛A组败者组决赛展开了争夺。两场比赛过后,iG以2:0轻取Alliance晋级四强。而在第二局比赛中,Xxs再度祭出猛犸并完成了多次精彩的操作。

_R9A0318.jpg

首局比赛,双方在前期小规模交手后便一直闷头发育,iG利用更强大的运营能力依靠带线便领先了对方6000经济。此后A队开始主动寻找机会,但面对经济占优的iG他们并没有什么好的机会。一场“刷钱大赛”过后iG轻松拿下首局。

第二局比赛,A队吸取了教训前期主动出击,虽然依靠斯温和修补匠在前期取得优势,但iG方面也利用开雾找到了节奏。比赛进入中期,Xxs的猛犸再度接管比赛,在几波关键的团战中他多次放出完美大招。在Xxs完美的控制下A队无力回天打出GG。

赢下了与A队的关键战役后,iG顺利从A组突围晋级四强。半决赛中他们将要面对Kuroky领衔的Liquid。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论