37岁老詹险预定赛季最佳入球 辽足保级还靠这老妖

​安晓君_bak05-20 21:50 体坛+原创

中超联赛第10轮,河北华夏幸福凭借任航以及桂宏的进球2比0击败辽宁沈阳开新。辽足在比赛中并不是没有进球的机会,可惜37岁老妖错失了本赛季中超的最佳进球。辽足过去7场中超只拿到1场胜利,正在慢慢滑向降级区。

本轮比赛前,辽足刚刚凭借乌贾以及詹姆斯的进球2比1击败了重庆力帆,球队就此结束了尴尬的5轮不胜。在之前的5轮比赛中,球队输给了富力、恒大以及国安,战平了泰达以及亚泰。

可以说,辽足本赛季有个不错的开局,战平贵州和建业,然后击败了苏宁,但遭遇尴尬的5轮不胜后,说明了辽足还是一直保级球队。球队之前能拿到10个积分,实际上还要感谢37岁的老妖詹姆斯,本赛季他已经打进了5个进球,帮助球队拿到了7个积分,依然是球队的大腿。

今晚,在任航为华夏幸福打进首球后,詹姆斯在上半场补时阶段也差点进球。当时辽足球员杨宇传球到禁区外,面对着两名防守球员的包夹,詹姆斯看到皮球弹地而起,巧妙的用脚后跟将球挑起来,皮球正好越过了防守球员金周荣的头顶。接下来,詹姆斯从两人中间穿过,再胸部停球顺势右脚打门,可惜皮球擦着左侧立柱弹出,老詹也是双手捂脸遗憾不已。

37岁的詹姆斯依然是宝刀不老,他差点收获赛季第6球,也险些预定了本赛季中超的最佳进球。但辽足不能只依靠37岁的詹姆斯,其余球员也必须站出来,如果球队将全部的宝都押在詹姆斯身上,风险实在有些大。

过去的7场中超,辽足只拿到1场胜利,积10分的他们只领先降级区球队3分,看起来形势并不乐观。另外,球队接下来还将迎来魔鬼赛程,下轮将主场对阵保级球队延边富德,而后连续对阵上港、鲁能、权健以及申花,以辽足现在的实力以及状态,他们很有可能会延续连场不胜的尴尬,届时球队可能会长时间深陷降级区周围。

詹姆斯  /   辽足  /   保级

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论