0:2到2:0!Newbee成功复仇Vega

尼博05-20 23:39 体坛+原创

北京时间5月20日,SLi第三日展开了最后一场争夺。Newbee再度对阵小组赛首轮曾击败过自己的Vega,结果Newbee以2:0干净利落击败对手,成功复仇。

7.jpg

首局比赛,Newbee祭出小黑体系,并在对线阶段成功压制对手。进入中期,Newbee试图偷掉肉山盾,虽然Vega有所察觉,但Newbee在这场团战中发挥亮眼,一举奠定优势。经济优势的情况下,Newbee展现了出色的运营能力,顺利拿下首局。

第二局比赛,Newbee依靠前期酱油的发育在中期主动寻找节奏,并在野区打赢了几波团战。尽管中期Vega凭借一波团战将劣势挽回,但Newbee随后一波Gank打出0换3,再度占据优势。此后,Newbee拿下二代肉山上高,顺利破掉下路高地。回家修整一波过后Newbee卷土重来,直接将Vega堵在泉水里拿下第二局。

晋级半决赛后,Newbee将要对阵的对手为TNC。作为一支东南亚队伍,TNC虽然算不上豪门,但他们在本次SLi邀请赛中表现出色,而且历来有“中国队克星”之称。对于Newbee而言,这并不是一场轻松的战斗。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论