伤员全复出亚泰最强阵战泰达 领队直言:目标三分

李猛05-21 08:10 体坛+原创

体坛+记者李猛报道

摆脱开局5轮不胜的窘境后,长春亚泰状态复苏,最近4轮拿到6分,不过目前他们仅以7个积分排在第13位,此番主场面对的对手天津泰达,恰恰是在亚泰身前(第12名),如果能在主场拿下对手,亚泰将在积分反超泰达。目前从第7名上海申花到最后一位也仅有4分差距,身处保级军团的亚泰亟需抢分,这场比赛无疑是球队抢分良机。目前担任长春亚泰主帅的陈金刚曾在天津泰达任职,可惜的是由于禁赛处罚仍在继续,陈金刚无法出现在替补席指挥比赛。值得一提的是,伊哈洛与伊德耶两名尼日利亚前锋也将直面较量,这组对决颇具看点。

上轮比赛,长春亚泰在主场不敌广州恒大,比赛中张琳芃打入了一粒精彩的世界波入球,虽然输球,但球队的技战术发挥以及拼搏精神都得到了肯定,连续主场作战亚泰的目标非常明确,拿到3分尽快提升名次。据了解,此前在与上海申花的比赛中眼部受伤的殷亚吉已经参加训练,而上场比赛中因伤未能进入大名单的范晓冬也有望在本场比赛中复出,全员参训认真备战。本场比赛他们将以最强阵主场迎敌,三分是唯一的目标。

微信截图_20170520210249.png

进来状态持续攀升的谭龙成为了亚泰红人,甚至有球迷认为以谭龙的身体素质,完全有入围国家队的可能。对于明天的比赛谭龙信心满满“现在球队上下的气氛非常好,球员比较团结希望明天能下这场比赛”谭龙说。

此前陈金刚曾在天津泰达任技术总监,为球队建设出力不少。在李章洙下课后,陈金刚正式接过亚泰教鞭,最近4轮他带队取得2胜2负的成绩拿到6分,亚泰也逐渐步入正轨。遗憾的是,由于在客场与权健的比赛中最后时刻指责裁判,陈金刚被处以不得进入替补席三场的处罚。因此陈金刚将无缘本场比赛的指挥,领队杨敬东将继续成为场边指挥官。

杨敬东直言,这场比赛球队的目标就是胜利。天津泰达是亚泰的老对手了,互相彼此都很了解,陈导也是天津人对天津队也有了解毕竟在一起工作过。明天的比赛我们就是全力以赴,希望能够在主场拿下比赛。”杨敬东说。

连续两轮不胜,帕切科的压力显然比陈金刚要大,客战亚泰老帕最担心的便是场地问题。“目前球队磨合不错,对球员非常有信心,不过明天场地条件不好,这也许会限制球队的配合。”在帕切科看来,场地或许是限制球队的一个因素,同时他也表示对手(长春亚泰)积分形势紧张,很想拿到这场胜利,显然帕切科对于比赛的困难程度已有所预料。

两队过去22次在中超联赛碰面,长春亚泰9胜8平5负占据上风,其中主场更是4胜6平仅有1负,不过最近3个赛季亚泰没能在主场战胜泰达,两支急需抢分的球队都视彼此为“眼中钉”,特别是客队,一旦有所闪失,帕切科也存在重蹈李章洙覆辙的可能性。

中超  /   亚泰  /   杨敬东  /   泰达

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论