0比2落后绿军不言放弃 格林:曾遇到过同样的情况

李辉05-21 00:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在5月20号这个充满爱的日子,骑士却对他们的对手凯尔特人献上了一场大屠杀,半场领先41分更是创下了NBA季后赛历史纪录。

赛后,当被记者问到在这样一场失利过后球队接下来该怎么做时,史蒂文斯表示“明天,出发前往克利夫兰。”

“你知道吗?周日(当地时间)我们还要和他们竞争,我的意思是,除此之外我们还能做什么吗?”史蒂文斯说道,“这也是赛后我走进更衣室跟我的队员说的话,每场比赛都非常的有价值,首场比赛我们在比分上看起来打得更好一些,第二场比赛我们则打出了理论上最糟糕的比赛,即使对手表现地足够出色,这仍然是一场非常糟糕的实力。”

“因此我们必须要打得更好,我们必须要更加专注,我们需要找到能让自己打得更出色的方法,然后在周日的比赛中展现出来。”

i.jpg

显然,凯尔特人本场的表现是格外糟糕的,首战失利后,全队上下纷纷表示此役要打得更快、更有竞争性,然而,骑士的表现却并没有受到任何影响,在首节末段建立起优势后,他们以41分结束上半场,最多时甚至将领先优势扩大至50分。

“我们狠狠地被人踢了屁股。”此役堪称球队表现最出色的杰伦·布朗表示。“从比赛一开始我们就没有展现出足够的能量,最终连输两场,他们是卫冕冠军,现在他们在我们主场连续取胜。”

连丢两个主场对于本赛季的凯尔特人来说并不新鲜,首轮面对公牛,他们同样曾遇到这样的情况,但这一次他们几乎不可能复制这样的表现,不仅因为小托马斯有可能缺席G3,更重要的原因在于,骑士和其他的东部球队是截然不同的,今天的比赛便是最好的证明。

DAPLeHIXkAAZfFU.jpg

“显然这是一场很尴尬的比赛。”布拉德利说道。“他们没有比上场显得更努力,但他们能投进球,这会使得事情变得更困难,你必须给他们足够的称赞。接下来我们将要看看我们究竟是什么样的球队,我们能做出怎样的回应,我对于G3非常的兴奋,我清楚这场比赛意味着什么,过去这些年我和我的这些队友们一直并肩作战,我知道他们会打出属于他们的比赛,不管最终的结果如何。”

凯尔特人球员还表示现在首要的事情是保持团结,尽管遭遇了这样的一场惨痛失利。

timg.jpg

“我认为我们现在要做的第一件事就是保持团结。”杰拉德·格林说道。“我们需要共同前行,找到自己的路线,这是一个漫长的系列赛。”

“我们曾面临过这样的局面,我们连输两个主场,尽管公牛和骑士并不是同等级别的球队,但正因为我们曾遇到过相同的局面,所以我认为我们仍然坚信自己,至少我知道我自己仍然相信能翻盘,我相信到了克利夫兰,我们的表现会和前两场比赛完全不同。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

凯尔特人  /   格林  /   史蒂文斯  /   布拉德利  /   布朗  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论