托马斯恐因臀伤缺席G3 少帅:打奇才第6场就伤了

李辉05-21 07:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

恐怕谁也没能想到,昨天凯尔特人与骑士的东部决赛第二场比赛呈现出一边倒的局面,全场比赛,凯尔特人可以说毫无还手之力,最终以86比130告负,44分的分差也创造了东部决赛历史的最大分差。

除了这场惨痛的失利外,凯尔特人此役还遭受重创,球队核心小托马斯在上半场的一次防守过程中不慎撞伤臀部,整个下半场,他都坐在了替补席。

全场比赛,托马斯出场18分钟,6投0中仅仅依靠罚球得到可怜的2分,这显然不是他真实的水平。

赛后,史蒂文斯表示托马斯的这次受伤是在东部半决赛对阵奇才的第六场比赛中落下的,自那之后,托马斯一直带伤作战,而据雅虎记者克里斯·曼尼克斯报道,托马斯在G6结束后,还去医院做了检查,原本甚至有可能缺席抢七大战。

hr5TIISw.jpg

“我认为他在上半场看上去和以往有些不同。”史蒂文斯赛后说道。“当半场休息回到更衣室后,我们的训练师和医生都在给他做检查,最终决定不让他上场,对此他显得非常的沮丧,他是一个很强硬的球员,他经历了很多,做出让他待在板凳席的决定很困难。”

赛后,当被问及托马斯不在100%状态是否是球队此役惨败44分的原因时,史蒂文斯表示这不是唯一的原因。

“肯定有这方面的原因。”史蒂文斯说道。“但我不想把这样的一场失利归咎于一个人,我认为最终决定比赛的是我们的对手打得很出色,而我们却截然相反,当有人不在状态时,其他球员应该挺身而出。”

DASeY21VYAAVQ64.jpg

布拉德利则表示失去这样一个进攻发起点导致球队打起来非常不容易。

“这是一个重大的打击。”布拉德利说道。“托马斯给球队带来了很多,不仅仅是他在场上的领导力还有他在场上的表现。最重要的是,我希望他的情况能够好转,场下我非常关心他的情况,我希望他能好起来。”

杰拉德·格林则表示他相信托马斯会出现在第三场较量中。

“想让托马斯不打比赛,除非他把自己的腿切掉了或者做一些什么事情。”格林说道。“除非遇到了什么非常严重的事情,不然我相信他会出场比赛的。”

DAR78hUVoAEDZwk.jpg

尽管格林认为托马斯很可能会出战,但据曼尼克斯透露,托马斯的伤势情况比看上去的要严重,他可能会因此缺席明天在克利夫兰进行的第3场较量。

如果小托马斯缺席,那么对于主场两连败的凯尔特人来说,他们扭转系列赛的难度真的难于上青天。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

托马斯  /   凯尔特人  /   史蒂文斯  /   布拉德利  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论