维特斯谈去留:渴望与球队续约 我正值生涯巅峰

李辉05-21 09:44 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

热火球员迪昂·维特斯的合同将于今年7月正式到期,届时他将拥有球员选项,不过据目前的情况看,维特斯很可能会先跳出合同。

日前,当被问道是否会在今年夏天与球队续约时,维特斯给出了肯定的答案。

“我希望待在这里。”维特斯说道。“当那个时刻到来后,我们会坐下来谈谈,我希望能够与球队续约,让我们让这事尽快发生吧。”

QQ图片20170521094100.png

去年夏天,维特斯仅仅和热火签下了1年290万美元的合同,但他却打出了个人生涯最出色的一个赛季,在46次出场中,维特斯场均贡献15.8分4.3助攻,三分球命中率高达39.5%,三项数据均创造职业生涯新高。

这意味着,维特斯很可能在今夏获得职业生涯第一份大合同,要知道,过去5年他仅仅拿到1970万的合同。

“我认为我会重返热火。”维特斯说道。“我们希望能够达成一致,希望一切事情都能进展顺利。”

如果热火将波什买断,那么今年夏天他们将拥有3800万的薪金空间,从操作性角度看,热火签下维特斯的可能性是很大的。

timg.jpg

采访过程中,维特斯还表示热火的文化是他希望重返球队的重要原因之一。

“他们给我传授的理念是真的存在的,那就是胜利的信念。”维特斯说道。“当你开始注重结果,你就会更加相信过程,这就是我专注的事,除此之外,我试着控制我的体重,这也给我带来了很大的帮助。”

“我正处于自己职业生涯的最佳时期。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

维特斯  /   热火

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论