德鲁伊偷家逆转局势 Liquid2:1翻盘战胜iG

尼博05-21 15:53 体坛+原创

北京时间5月21日,SLi邀请赛半决赛首场比赛在iG与Liquid之间展开。经过三局苦战,iG1:2不敌对手出局。而Liquid则成功率先挺进决赛。

_R9A0714.jpg

首局比赛,双方在前期互有人头,经济也不相上下。进入中期,iG连续几波Gank对方多人,开始占据场上主动。但在中期的一波团战中,Liquid依靠阵容出色的救人能力打了iG一波2换5,并且破掉下路高地,随后直奔肉山。但此时iG已经纷纷复活,及时开雾赶来将对手团灭。此后,iG谜团发挥亮眼,数次大到对方多人,iG拿下首局。

_R9A0716.jpg

第二局比赛,Liquid拿出德鲁伊、修补匠和钢背兽的三核组合,而iG则是一套以电魂+DP为主的肉核推进体系。前期iG依靠积极的游走占据主动,早早便拉开了与对方的人头和经济差距。关键时刻,Liquid的钢背兽站出来掌控了局面,几乎依靠一己之力将比赛拖入中后期。比赛进入后期,iG依旧能在团战中找到机会,但在围攻对方下路高地时,己方高地却被对手德鲁伊偷掉。在如此大优的情况下输掉比赛,iG的心态或多或少也会受到一定影响。

_R9A0751.jpg

决胜局,iG为B神拿出敌法,而Liquid也给Miracle选出了卡尔。比赛前期卡尔虽然没有太过亮眼的表现,但Liquid的双酱油通过游走帮助队伍取得了不小的优势。在场面占优的情况下,Miracle的卡尔也是再度秀翻全场,Liquid的雪球越滚越大,最终击败iG率先挺进了决赛。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论