皮克痛斥英媒:我没交通违规!我要自己办个媒体

狄青05-21 16:24 体坛+原创

19aaaa75da8710c98b3089a487c1c5cef79643c9.png

体坛+记者狄青报道

昨天英国《每日邮报》报道:皮克因驾车超速被交警拦下,交警对他进行罚款并扣分。这一消息被世界多家媒体转载。

今天,皮克发布个人维特表示:这是伪造的,并表示自己会在未来办个媒体,为球员发声。

1234.png

皮克:现在,我准备向大家解释一下,这些媒体现在都是如何运作的:

1:一个狗仔拍了一张我和巴塞罗那当地交通执法部门的谈话照片。

2:这位狗仔先生,就编造出我超速190km/h,被罚款扣6分的新闻,他仅为了将自己的照片卖出1500欧元。

3,一家英国媒体买下这张照片,他们根本不在乎这照片到底说了些什么。

4:这个国家的大多数媒体同仁,根本不在乎事实,纯粹就是为了骗取关注点击。

5:这个伤害已经存在,但没人出来管管。

6:未来几个月,我有一个大胆的想法,就是创办一个完全不同的媒体,真实、本色,服务于球员们。我已经受够了。

432.png

今天,加泰罗尼亚(内政部)公开辟谣,皮克没有交通违章处罚。

加泰罗尼亚(内政部)官方推特:“@mossos(加泰罗尼亚内政部:缩写) 从未对皮克进行过交通违章处罚,请大家不要听信谣言。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论