TNC2:0战胜Newbee 中国战队全部出局

尼博05-21 19:33 体坛+原创

北京时间5月21日,SLi邀请赛展开了半决赛第二场的争夺,TNC以2:0击败Newbee闯进决赛。

_R9A0976.jpg

首局比赛,前期的走势略微有些枯燥,双方都以自身的发育为主。进入中期TNC主动找节奏要想求战,但Newbee核心装备尚未成型,一直避而不战。随着Newbee双大哥装备BKB,他们开始正面迎战对手,在一波肉山团中他们击杀对方两人,并拿到了不朽盾。此后,TNC借着露娜吃到双倍的机会成功上高,Newbee被破三路打出GG。

第二局比赛,Newbee前期取得巨大优势,但他们在连续两次带盾没能找到机会上高后,反倒是TNC抓住机会一波开雾击杀对方三人,并且破掉下路。此后,Newbee上路Gank修补匠失败再度多人阵容,上路高地就被对手攻破。优势下TNC稳扎稳打顺利击败Newbee进入了决赛。

这场比赛结束后Newbee只能面对出局的命运。在SLi决赛日的两场半决赛中,iG先是1:2不敌Liquid,随后Newbee也以0:2告负。现场的中国观众只能在决赛中欣赏两支国外战队的表演了。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论