管理层更替继续 老鹰有意聘请比卢普斯出任总经理

李辉05-22 07:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间5月22日,据ESPN报道,亚特兰大老鹰有意聘请现ESPN分析师、前活塞五虎主力控卫昌西·比卢普斯出任球队的总经理。

据联盟消息人士透露,老鹰将于当地时间周二在洛杉矶对比卢普斯进行面试,相信人士还坚称老鹰希望尽快确定总经理人选。

ESPN著名记者马克·斯坦此前曾报道,老鹰已面试了奇才篮球事务副总裁汤米·谢泊德以及勇士助理总经理特拉维斯·施伦克。

i.jpg

现年40岁的比卢普斯球员时代场均贡献15.2分5.4助攻,并曾先后5次入选全明星,他也被认为是目前最有潜力担当球队管理层的前NBA球员。2004年总决赛,比卢普斯率领草根活塞击败了拥有F4的湖人,荣获总决赛MVP,这是他球员时代最光辉的时刻,作为球场的绝对指挥官,比卢普斯本人对于管理球队也有着浓厚的兴趣。

此外,虽然比卢普斯此前从未有管理球队的经验,但17年球员生涯让他对于劳资谈判协议也有着深刻的理解,这些无疑都是老鹰队看中他的原因。

timg1.jpg

自首轮被奇才淘汰出局后,老鹰的管理层发生了一系列的变动,主教练兼篮球事务执行总裁布登霍尔泽辞去总裁一职,专心当教练,随后原来的总经理韦斯·威尔考克斯也辞去了自己的职务。

毫无疑问,这个夏天对于老鹰而言至关重要,球队核心米尔萨普此前宣布将跳出合同,球队的首要任务无疑是与他续约,除此之外,季后赛期间逐渐被边缘化的霍华德也将有可能离开球队,如何处理霍华德的去留问题,也将成为即将上任的总经理所面临的难题。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

比卢普斯  /   老鹰  /   活塞  /   霍华德  /   米尔萨普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论