皇马抵达广场与球迷同庆 拉莫斯为丰收女神系围巾

阿基雷05-22 10:27 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西甲末轮,皇马客场2比0战胜马拉加,获得队史第33座西甲冠军。与马拉加的比赛结束后,全队立即返回马德里,随后前往丰收女神广场,与等候在那里的皇马拥趸们一起,庆祝联赛夺冠。

DAZLX7XXUAA3FWf.jpg

周一凌晨2点半左右,皇马的大巴车进入了广场,球迷们开始了疯狂的庆祝。现场的皇马拥趸们用队歌表达了对于球队的热爱,继而高喊着球员们的名字。球队队长拉莫斯,在马塞洛的陪伴下,为丰收女神像披上了旗帜,系上了围巾。

14954155704348.jpg

而在夺得联赛冠军之际,球迷们和球员也自然忘不了向对手“致敬”。皮克在本赛季与皇马摩擦不断,且曾在国家队比赛日期间,公开表示不喜皇马价值观,引发巨大争议。在丰收女神广场的庆祝现场,皇马球员也和球迷一起,用2005年巴萨西甲夺冠后,埃托奥对着皇马喊过的口号,来嘲讽皮克:“混蛋皮克!向冠军致敬!(Piqué, cabrón, saluda al campeón)”同城对手马竞也难以幸免,两队球迷此前在欧冠半决赛中曾用Tifo斗法,皇马球迷这一次也用标语中的内容再次向马竞喊话:“你们告诉我,感受到了什么?”

335.jpg

6月3日,皇马将在威尔士与尤文图斯争夺欧冠冠军。庆祝联赛夺冠时,俱乐部与球员们也没有忘记这场重要的比赛,C罗在现场向球迷表示,“为了赢得欧冠冠军,我们需要你们!”

4CuVZSEm.jpg

331.jpg

332.jpg

333.jpg

334.jpg

DAZLkMAXkAMzmPW.jpg

1495412314_453245_1495415847_noticia_normal.jpg

DAZLkL8XoAAkcmJ.jpg

DAZLu7IWAAAbEln.jpg

Fv47nUNP.jpg

西甲  /   皇马  /   拉莫斯  /   C罗  /   皮克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论