升级附加赛洛尔卡1比1客平 根宝获晋级西乙先机

贾东岳05-22 16:00 体坛+原创

北京时间5月22日凌晨,西班牙乙级B联赛升级附加赛展开首回合的争夺,徐根宝的洛尔卡队客场对阵阿尔巴塞特队。在上半场先丢一球的情况下,洛尔卡队在第74分钟利用任意球机会将比分扳成1-1平,并将这个比分保持到了终场,收获一个宝贵客场进球的洛尔卡队在升级附加赛中已经占得了晋级先机。双方第二回合的比赛将在西班牙时间下周六举行,只要在两回合的对决中最终战胜对手,洛尔卡将如愿获得下赛季西乙联赛的参赛资格。

在北京时间上周二进行的升级附加赛对阵抽签仪式中,洛尔卡队以西乙B第四小组第一身份抽到第二小组第一阿尔巴塞特,该队曾培养过伊涅斯塔等著名球星。而另外一组对阵双方为巴塞罗那B队和卡塔尔国家基金在海外重点扶持的莱昂内萨队。

洛尔卡本场表现可圈可点,尽管对方在上半场补时阶段先拔头筹,但是根宝的球队在下半场由老将阿贝尔-戈麦斯顽强的将比分扳平,并最终将1-1的比分保持到了终场,一粒宝贵的客场进球,将让洛尔卡队晋级西乙的机会大增。

5月10日,洛尔卡客场1球小胜曼查雷尔竞技队。而身后的追赶者卡塔赫纳在客场不敌林恩斯,这意味着洛尔卡提前一轮锁定西乙B第四组第一,在即将到来的升级附加赛占据有利位置。兴奋的洛尔卡球迷赛后高举五星红旗聚集在徐根宝的身旁,这位来自中国的老人不仅仅为洛尔卡带来了投资更重要的是他让这支球队发生了脱胎换骨的变化。根宝收购洛尔卡这一年半以来,从发现问题,到开始增加投资并对球队进行职业化改造,到本赛季三度换帅,三度调整引援,都在最关键时候给球队带来了动力,最终在成绩上得以显现。而徐根宝在这支西乙球队的初步成功,不仅得到了洛尔卡当地媒体的一片赞扬,很多西班牙媒体都对徐根宝进行了持续的关注。

55e127c12ecb43089da5904af262d32e_th_meitu_3.jpg

洛尔卡与阿尔巴塞特第二回合的比赛将在西班牙时间周六(5月27日)在洛尔卡主场举行。只要取胜,洛尔卡将如愿晋级西乙。如果失利,洛尔卡依然有机会升级,但是就将进入败者附加赛继续又一轮的厮杀。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论