巴克利:若詹皇击败勇士 他历史地位就会追平科比

杨林05-22 11:40 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

关于球员互相之间历史地位的比较,似乎就一直没有停止过。不仅球迷们互相之间争个不停,就连名宿们也都对不同球员的地位有不一样的看法。关于科比和詹姆斯谁的历史地位更高,在今天东部决赛第三场开始之前,TNT解说员巴克利就给出了自己的见解。

bballbreakdown_lebronjamesnbafinals.jpg

“如果勒布朗能够在本赛季夺冠,我也许会把他放到科比的那个水平上去,科比赢了5个总冠军,勒布朗现在有3个,如果他今年可以击败勇士夺冠的话,现在他和科比在我这里的位置差不多,不过科比的排名稍微高一些,因为他的冠军数更多,如果勒布朗能够在本赛季击败实力强劲的勇士夺冠,我也许会把他放到跟非常优秀的科比同一个位置。”巴克利说道。

今年的勇士在季后赛之中已经取得了11连胜,詹姆斯的骑士队也展现出了绝佳的状态,两支球队在总决赛中相逢也只是时间问题。如果詹姆斯能够率领骑士再次击败勇士,那么他将拿到个人职业生涯的第二次两连冠,同时也极有可能拿下第四座总决赛MVP奖杯。在巴克利看来,如果这样的假设成真,那么詹姆斯的地位就可以和拥有五枚冠军戒指的科比平起平坐了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   NBA  /   骑士  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论