詹姆斯发布会上怒怼记者:只有输球了你才会发问?

龚正扬05-22 12:30 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

输了球的詹姆斯在新闻发布会上兴致全无。

“显然,我们打了一场很艰难的比赛,输球应该都是因为我。”詹姆斯说,“我的队友今天打得很出色,他们建立了领先优势,他们的努力让我们一直保留着赢球的希望,所以这一切都应该怪我。我没有拿出应该有的表现,这就是我想用来总结这场比赛的全部的话。”

穿着一件粉色条纹上衣,戴着一顶棕色帽子的詹姆斯显然料到了记者会在发布会上责怪他的表现,这不是詹姆斯第一次在发布会上被记者针对,但是让现场媒体人士没有想到的是,见惯了世面的詹姆斯竟然是记者较起了劲。

QQ截图20170522122747.png

当一位记者问詹姆斯,球队为什么会在比赛的下半场完全看不出防守的时候。詹姆斯这样回答到:

“就是非常糟糕,你想要我说出什么?”

“我怎么感觉你只会在我们球队输球的时候发问?这是一件很奇怪的事情,你不觉得吗?”

“你总是在我们输球的时候才会拿起话筒提问,我敢保证你就是这样的。”

QQ截图20170522122756.png

虽然是当之无愧的联盟第一人,但是作为最会维护自身形象的球员,确实很少看见詹姆斯在众目睽睽之下怒怼记者。或许是因为输了球心情不好,或许是因为讨厌这个记者很久了,詹姆斯才在发布会上反过来责难记者。

45分钟出场时间,只拿到了11分、6篮板、6次助攻,末节一分未得,最后16分钟里没有运动战进球,创造生涯第四低的得分,遭遇生涯至今为止最大分差的逆转。不得不说,无论是场上的表现还是赛后的表现,詹姆斯都有些不像自己。

可能也只有他自己才知道,今天的詹姆斯为何会出现如此让人不能理解的状态。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   NBA  /   记者  /   骑士  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论