表现离奇仍获主帅力挺 卢:詹姆斯也是人 也会低迷

龚正扬05-22 12:59 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

看了数据就知道,骑士输球,很大程度上是因为詹姆斯离奇的表现。

打了45分钟的詹姆斯13投竟然是有4中,竟然只有11分、6篮板、6次助攻进账,和此前10场比赛的詹姆斯相比,今晚的詹姆斯简直是判若两人。但是从骑士主帅泰伦·卢的话来看,他并不会因为詹姆斯一场比赛的低迷就睡不着觉。

“詹姆斯也是人,他也会在某一个晚上找不到状态。”泰伦·卢说。

相比苛刻的球迷和刁难人的媒体,泰伦·卢显然还是选择站在了詹姆斯这一边。

不过,相信一向要强的詹姆斯也不会让自己继续这么低迷下去。输掉这场比赛意味着骑士连续三轮横扫对手晋级总决赛的希望已经破灭,而且即便是不再浪费机会,骑士也最多能在北岸花园球员结束系列赛。在另外一边的勇士还未出现输球迹象的情况下,骑士失去的是少两天的休息时间,如果不想再浪费时间,骑士和詹姆斯就需要振作起来,尽快结束战斗,避免夜场梦多。

北京时间本周三,骑士和凯尔特人系列赛第4场比赛就将打响。相信詹姆斯和骑士不会浪费这个挽回颜面的机会。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

 /   詹姆斯  /   NBA  /   骑士  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论