澳大利亚世预赛名单:智诚铁卫回归“辽足外援”上榜

周佳骅05-22 15:00 体坛+原创

体坛+记者周佳骅报道

为备战与沙特的12强赛,澳大利亚主帅波斯特科格卢公布了最新一期国家队大名单:贵州智诚外援麦克格文重新上榜,而刚刚恢复自由身的前辽足外援克鲁泽,则继续得到国家队的信任。

12强赛前7轮战罢,澳大利亚仅以13分位列小组第3,与排名前2位的沙特和日本均有3分的差距。与前几届世预赛相比,澳大利亚在亚洲已无优势可言。为寻求突破,波斯特科格卢力推352新阵,并做出大面积的换血。自2008年以来,澳大利亚国家队首次出现5名澳超球员加6名新人的情况,同时,还有瑞恩·麦克格文和迪伦·麦克格文这对“兄弟兵”在列。

1654106112.jpg

在这份大名单中,除了麦克格文这颗中超独苗之外,还有不少曾在中超效力的外援。比如,被苏宁租借至国际米兰的塞恩思布里、曾在辽足效力半个赛季的特洛伊西(辽足译作麦克)、前申花外援卡希尔、米利甘以及刚刚恢复自由身的边锋克鲁泽。

1654106113.jpg

按计划,波斯特科格卢会在5月31日将大名单缩减至23人,然而,在阿德莱德备战6月8日与沙特的生死战。在6月13日完成与巴西的友谊赛后,“袋鼠军团”又要以亚洲冠军的身份,奔赴俄罗斯征战联合会杯。波斯特科格卢强调,必须先把与沙特的12强赛打好,“最开始,我们的能量和精力都要放在与沙特的世预赛中,这是我们6月赛程中最重要的1场比赛。小组局势目前很焦灼,沙特是一支强队,但我们在主场的表现向来很强势。”

令波斯特科格卢感到高兴的是,海外球员的状态普遍不错。欧文和莫伊分获伯顿和哈德斯菲尔德的赛季最佳球员,大伤初愈的罗吉奇很快找回状态,而麦克格伦则刚刚加盟德甲达姆施塔特。如果能拿下沙特,“袋鼠军团”的出线形势将明朗许多。

1654106104.jpg

澳大利亚30人大名单:

门将:朗格拉克(斯图加特)、马克·比里吉蒂(斯旺西)、马修·瑞恩(亨克)、丹尼尔·武科维奇(悉尼FC)

后卫:瑞恩·麦克格文(贵州智诚)、阿齐兹·比伊奇(布尔萨体育)、米洛斯·德格内克(横滨水手)、格斯巴赫(罗森博格)、格兰特(悉尼FC)、迪伦·麦克格文(帕索斯·费雷拉)、塞恩思布里(国际米兰)、布拉德·史密斯(伯恩茅斯)、赖特(布里斯托)

前卫:穆斯塔法·阿米里(奥胡斯)、古德温(鹿特丹斯巴达)、赫鲁斯蒂奇(格罗宁根)、杰克逊·欧文(伯顿)、耶迪纳克(阿斯顿维拉)、詹姆斯·杰冈(格拉茨风暴)、罗比·克鲁泽(待业)、莱基(因戈尔施塔特)、卢翁戈(皇家园林巡游者)、米利甘(巴尼亚斯)、阿龙·莫伊(哈德斯菲尔德)、罗吉奇(凯尔特人)、特洛伊西(墨尔本胜利)、麦格里(阿德莱德联)

前锋:卡希尔(墨尔本城)、尤里奇(卢塞恩)、麦克拉伦(达姆施塔特)

12强赛  /   澳大利亚  /   智诚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论