赛季结束闹剧还没完 波神缺席总结会被禅师请家长

杨东锦05-22 14:13 体坛+原创

日前,尼克斯总裁菲尔·杰克逊与球队新星波尔津吉斯的哥哥进行了会面。而禅师发起会面的理由则令人耳目一新——波尔津吉斯无故缺席了他的赛季总结会!

据消息源,在这次会面中,禅师和波尔津吉斯的哥哥并没能取得什么实质性的进展,而解决波尔津吉斯存在的“问题”更是无从谈起。

不仅如此,从赛季总结会一直到上周末,没有一位尼克斯的成员和波尔津吉斯有过直接的交流。可见,“波神”憋了老大一肚子火。

DAaNmIpV0AAwwcT.jpg

克里斯塔普斯·波尔津吉斯的哥哥叫做詹尼斯·波尔津吉斯,是一名球员经纪人。他为安迪·米勒工作,同时也是自己弟弟的经纪人。

从目前的情况来看,詹尼斯之前发表的声明恐怕不太靠谱。在先前,他在ESPN的采访中说道,波尔津吉斯想继续留在纽约,只不过希望球队能创造一个有助于球员成长的环境,并开始赢球。

而波尔津吉斯的举动则狠狠地打了哥哥的脸。波尔津吉斯无视禅师和球队经理米尔斯,直接缺席了球队的赛季总结会。据球队的内部人士透露,这位拉脱维亚的小伙子对于球队出现的闹剧和内部矛盾感到沮丧无比。

詹尼斯表示,如果弟弟被交易,他可能会履行完合同后跳出,到自由球员市场试试深浅。

DAY-t3-UwAEvjUr.jpg

“克里斯想留在纽约,他在这里感受到了家庭的温暖。这件事毋庸置疑。他唯一想要的就是尼克斯提供一个有助他发展的环境,并且赢球。”但詹尼斯很快又说到了弟弟的另一种选择,“如果他被交易了,他应该会在合同结束后跳出,然后进入自由球员市场,在那里他可以选择自己未来的命运。”

在波尔津吉斯缺席了赛季总结会后,的确有几支球队向尼克斯询问了交易波尔津吉斯的可能。但这些询问的具体情况我们并不清楚,毕竟,尼克斯自己恐怕还没理清楚今后的道路该怎么走,一切事情对于他们来说都还不确定。

2016-2017赛季,波尔津吉斯场均能得到18.1分7.3个篮板。他被许多人视为建队基石级别的潜力球员。

撰稿:杨东锦

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论