G2溃败后说到做到 布拉德利:从未觉得我们已出局

杨林05-22 14:16 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

“我感到非常的尴尬......因为我们在主场被他们连续吊打了两场。”在东部决赛第二场溃败骑士44分之后,脸上写满了不甘的布拉德利说道。“下一场比赛我们会像男人一样,用行动来证明自己。”布拉德利用这样一句充满力量的话,结束了前天的赛后采访环节。

微信截图_20170522141421.png

于是在两天之后,东部决赛移师克利夫兰。在最多落后21分的前提下,布拉德利和绿衫军并没有放弃,他们通过顽强的防守和更专注的进攻将比赛拖到了最后,并且通过一记跌跌撞撞的三分球,兑现了自己两天之前许下的诺言,为凯尔特人带来一场难得的客场胜利。

“在我心里,我从未觉得我们已经出局了,”布拉德利在绝杀之后说道。“我们需要持续在整场比赛中都拿出最拼命的表现,只要我们打出这种水平,我们就有赢球的机会,今晚的比赛,就是绝佳的证明。所以我们会在接下来的系列赛里继续打出我们的水准和风格。”

97684585gy1ffu11ixgx1j20h00bcabo.jpg

虽然取得一场艰难的胜利,但是系列赛前两场的溃败,还是让布拉德利耿耿于怀。不过正是这样令人尴尬的失利,才激起了布拉德利和绿军众将士的斗志。

“以这种方式输球确实很艰难,我们每个人在上场比赛结束后都很沮丧地离开了球场,”布拉德利回忆道。“不过当我们第二天重新聚集在一起的时候,我们就决定要继续打出防守,拼尽全力去争取胜利。过去的事情已经过去,我们要打出自己风格的比赛,去拼抢每一个篮板,争夺每一次球权,我们要成为打球最拼命的那支球队。”

97684585gy1ffu11ifeqxj20h00bcgmx.jpg

在凯尔特人的队史之中,强硬和铁血一直是他们的风格。任何轻视他们的对手,都将为自己的大意而付出代价。即使强大如骑士,绿军依然选择继续战斗,因为缴械投降这个词,在他们的字典里找不到。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

布拉德利  /   凯尔特人  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论