夺冠后剪辫子庆祝?欧洲篮球俱乐部上演雷人一幕

杨林05-22 16:28 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

夺冠之后剪掉篮网是美国大学联赛中的传统项目,但是听说过夺冠之后剪掉队友的辫子庆祝的吗?近日,欧洲篮球联赛中就上演了这样雷人的一幕。

来自马其顿的国宝级球星佩罗·安蒂奇曾经在老鹰队效力过两个赛季,但是这两个赛季过得并不算成功。之后他离开NBA,加盟欧洲篮球联赛中的费内巴切乌尔克队队。在当地时间的周日,安蒂奇所在的这支球队以80比64的比分击败奥林匹亚科斯队夺冠,夺冠之后的安蒂奇显得异常兴奋,他在常规的庆祝进行完之后,剪掉队友Gigi Datome的辫子,当做自己的冠军奖杯。

hhh.gif

虽然双方是说好了之后才进行的剪辫子,但是他的队友Datome的表情看起来却丝毫没有夺冠之后的兴奋,相反,他的脸上写满了悲伤和对自己的发髻的不舍。

无独有偶,在今年4月份,巴克利曾经在TNT的演播室里剪掉了节目组的舞台监督Andy的男士发髻,但是这次并不是免费的,剪完之后,Andy得到了1000美元。

GIF.gif

在剪掉发髻之前,巴克利冲着镜头向全体美国观众放话:“电视机前的美国人们,如果你看到你的男性朋友扎着一个男士发髻的话,请立刻把他们摁倒在地,然后剪掉那个发髻,因为男士发髻这玩意简直就是扯淡。”

剪完之后,巴克利还“不依不饶”地将魔抓伸向了其他扎着男士发髻的NBA球员:“下次把奥利尼克带过来,我把他的辫子头也剪掉,对了,还有林书豪。”

先是TNT在直播节目中剪掉员工的男士发髻,再有欧洲篮球联赛剪掉队友的发髻,难道这种“剪辫子”的方式要成为一种新的潮流?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   巴克利  /   安蒂奇  /   奥利尼克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论