【竞彩技巧】恒大下半场伤不起?这场或许没那么轻松

RAUL05-22 16:54 体坛+原创

  北京时间523日亚冠首轮淘汰赛将在天河体育中心打响,广州恒大对阵鹿岛鹿角,这场堪比东亚区决赛的较量十分引人注目。从2012年参加亚冠以来,2012年到2015年四年,广州恒大都是小组第一出线,2016年首次小组未出线,今年是首次小组第二出线,所以只能接受先主后客的不利赛程。

  回顾恒大晋级之路有些坎坷,小组对手有川崎前锋和水原三星两支强队,还是一支打酱油的球队就是香港东方体育,恒大24平小组第二身份出线,多亏有香港东方这名小兄弟雪中送炭,在恒大最需要3分的时候,在香港6-0又一次横扫香港东方,两回合下来恒大狂进对手13球,而对阵川崎前锋和水原三星的4场比赛,恒大总共才打进5球也丢了5球。

d5.jpg

  广州恒大从下半场惹不起变成了下半场伤不起,主场面对川崎前锋的比赛中,26分钟阿兰先下一城,此后恒大始终没有扩大比分优势,最终川崎前锋全场伤停补时阶段点球扳平比分。最后一轮对小组第一志在必得的恒大主场迎来水原三星,恒大从落后到反超再到被追平,总是守不住领先优势。上半场的恒大气势汹汹,但也是因为屡失良机给了对手看到扳平甚至反超的希望。

  对日本球队,广州恒大曾占有巨大的优势,2013年更是把柏太阳神打出了血,一场41一场40,但从去年开始,四次对阵J联赛球队,广州恒大居然是三平一负的战绩。今年的广州恒大颇受争议,但其实双线作战下,中超积25分高居榜首,亚冠也小组出线,其实并没有那么不堪,这是比较难撑的一段时间,比赛强度太大了。

  上轮中超恒大踢了一场硬仗,2-1战胜江苏苏宁,除了郑智外其余主力悉数登场,消耗比较大,不过恒大主场成绩有所保障,从201555日亚冠小组赛最后一轮02败给西悉尼流浪者后,已经两年多在主场没有过败绩,无论是中超还是亚冠,堪称魔鬼主场。

u=3280631396,2230217433&fm=23&gp=0.jpg

  鹿岛鹿角为了备战与恒大比赛,上轮J联赛输给同样有亚冠任务的川崎前锋,受到本队球迷谴责,联赛2连败后球队立刻跌出联赛前4,本场比赛鹿岛鹿角虽准备充分,但有4名主力因伤缺阵。

  亚盘大部分让半/一起步,上盘降中低水,小组赛中恒大主场打水原三星和另一支日本球队川崎前锋都一球起步,最终只收获2场平局都打出下盘,本场半/一仿佛不太支持恒大。欧赔主流赔率中规中矩,必发初赔对平负有提防。综合考虑:恒大下半场表现是决定因素,球队体能也是考验,本场防平。周二005竞彩推荐:31


竞彩足球  /   竞彩技巧  /   竞足推荐  /   亚冠  /   恒大

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论