国米废人破罐破摔 傀儡教练说他不如青年队前锋

宁穆05-22 22:48 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

八场不胜之后,无欲无求的拉齐奥成为了国际米兰最好的朋友,被罚下两人,1比3的失利让国际米兰终于结束了八场不胜的尴尬,也让代理主帅韦基至少可以缓一口气。可即便是这样的一场胜利却也并不完美,因为,未能替补出场的加布里埃尔又犯事了。

当拉齐奥与国际米兰的比赛进行到第86分钟,3比1领先的国际米兰做出最后一次换人调整,韦基选择用巴内加换下了梅德尔,此前他已经用桑顿换下了穆里略,同时用皮纳蒙蒂换下了埃德尔。在这样一次选择做出之后,年轻的巴西人加布里埃尔·巴尔博萨显然对于这个决定非常失望,随后他收拾了自己的行囊,提前离开了替补席,未等到终场哨响便提前离开了球场回到了更衣室。

barbosa-inter-1-670x400.jpg

1495453224984.jpg--.jpg

很显然,这已经不是加布里埃尔第一次发飙,本赛季因为得不到充分的出场时间,加布里埃尔已经多次抱怨,而同时从他的经纪人到他的家人都在对加布里埃尔在国际米兰的境况感到不满,而在对阵拉齐奥的赛前,巴西人在自己推特上的那句“太多人都在说,很少有人真正知道”谁也不知道究竟想表达什么,但媒体却猜测他在表达不满,倒是体育总监奥西利奥在为他申辩,“之前有人很多因为在社交媒体上发布一些错误的内容遭到惩罚,但在这一个问题上,我不认为他的这句话有什么能够和惩罚联系在一起。”

可是现在看来,加布里埃尔的这一次举动却很可能遭到俱乐部的惩罚,实际上在赛前一天接受采访时奥西利奥就曾经透露加布里埃尔不可能首发出场,但也表示他可能会在比赛中出战,很显然,因为这样一句话,巴西人对自己的这样一场比赛充满了期待,但却未曾想到最终还是无缘出场,我们只能猜测,巨大的落差和失望之下,巴西人最终选择了提前离开球场。而在赛后面对媒体的采访,代理主帅韦基也非常明确地表达了自己对于此事的看法,“所有在替补席上的球员都想着出场比赛,或许对他而言他有着其他的期待,他有着极强的能力,但他需要做的是为整个团队服务。”而对于自己第二个换人选择皮纳蒙蒂而不是加布里埃尔,韦基也解释道,“为什么他没有出场?因为作为中锋我认为皮纳蒙蒂(青年队前锋)显然要比加布里埃尔更好,我的选择是一次出于战术考虑的选择。”

随后韦基进一步强调,“在这支球队中有很多水平很高的球员,伊卡尔迪打入了25球,埃德尔也很棒,不要忘记帕拉西奥,他是一位非常职业的球员,虽然他也未能出场,但他一直都在兢兢业业的训练,等待着属于他的时机,他应该就是一个榜样。”

很显然,从这样一番话中我们多少能够听出一些苗头,年轻的巴尔博萨显然还需要时间却适应自己从一个备受瞩目的新星到真正成为巨星的过程,或许他确实有着很强的实力,但在意甲他始终未能找到属于他的意大利的正确的生活方式,这也许就是巴尔博萨来到意大利最大的遗憾。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论