加盟深圳?马布里辟谣:这不是真的 我还没决定好

李辉05-23 00:53 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自北京队宣布不与马布里续约后,这位CBA传奇的去留问题就成为球迷关注的焦点,北京时间5月22日晚,据北京电视台的《天天体育》报道,马布里的经纪团队最近一直在和深圳队进行紧密的谈判,并表示马布里与深圳队已经达成了签约协议,基本确定马布里将在下赛季加盟深圳马可波罗。

消息一经曝出,就在网络上激起了非常大的反响,得知这一“消息”后,马布里本人在个人微博上做出了辟谣,他写道:“我想感谢所有关心我的人,但这不是真的,我还没有决定加盟哪支球队,但只要我和我的团队做好决定,就会第一时间告诉大家。爱就是爱。”

QQ图片20170523005154.png

上赛季季后赛首轮遗憾出局后,40岁的马布里表示自己将再征战一个赛季,因此尽管没能与北京首钢续约,我们依然能在下赛季看到老马的风采。

至于马布里的下家究竟会是哪支球队,体坛+将第一时间为您报道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

CBA  /   北京队  /   马布里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论