官方:尤文2000万买断夸德拉多 签约至2020年

李辉05-23 03:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间5月23日,尤文图斯俱乐部官方宣布,他们正式买断了切尔西球员夸德拉多,买断金额为2000万欧元。

2015年夏季转会市场,尤文花费150万欧元将在斯坦福桥郁郁不得志的夸德拉多租借至麾下,去年夏天,尤文与切尔西再度达成协议,尤文花费500万续租一年,并且在未来三年内都有权将哥伦比亚正式买断。

QQ图片20170523025827.png

根据尤文官方的消息,2000万的买断费将分3年付清,这样一来,尤文在这名边锋身上的投入总共将达到2650万欧元,此外,夸德拉多与尤文的新合同将签约至2020年。

现年28岁的夸德拉多过去2年一直是阿莱格里手下的重要一员,既可以踢边锋也可以踢边翼卫的他在4231、352、3421阵型中都可以发挥重要的作用,本赛季,夸德拉多各项赛事共代表尤文出战43次,打入3球另有9次助攻,上周末对阵克罗托内的比赛,正是他的右路传中助攻曼朱基奇打开了胜利之门,并最终帮助尤文实现意甲六连冠的伟业。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

夸德拉多  /   尤文  /   意甲  /   英超  /   切尔西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论