曼联训练基地迎两位神秘来客 重伤伊布提前复出?

肖同05-23 06:33 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

本周,曼联的卡灵顿训练基地迎来了两张意外的面孔,首先是他们的功勋教头弗格森,他在球队出发前往斯德哥尔摩进行欧联杯决赛前来训练基地探班,鼓舞球队。另一张面孔则更让人意想不到,那就是刚做完手术没多久的伊布。

微信图片_20170523062811.jpg

伊布在上个月对阵安德莱赫特的欧联杯比赛中严重受伤,被诊断为十字韧带撕裂并进行了手术。所幸手术进行得很成功,伊布还能继续征战绿茵场。昨天他坐在车后座放低姿态,由朋友驾驶轿车将他送往训练基地,被媒体认为是在密谋着什么。太阳报甚至打趣地说他有可能要奇迹般复出征战欧联杯决赛,毕竟医生说伊布的案例很神奇,他的膝盖与常人不一样。而且伊布也在社交网络上发布了一段他在泳池恢复训练的视频,似乎恢复得很顺利,他还开玩笑地称他已经为欧联杯决赛做好了准备。

微信图片_20170523062818.jpg

但可以确定的是,伊布将随队前往斯德哥尔摩,在同胞面前观看这场决赛,此前穆里尼奥表示球队的所有人都将随队前往瑞典,伊布自然也不例外。有一则有趣的数据统计,伊布一个人的年薪就已经比阿贾克斯全队要高了,不知道红魔鬼能否将薪金上的优势转化为胜势。

伊布  /   弗格森  /   曼联  /   英超  /   欧联杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论