阿森纳无缘欧冠引连锁反应 大腿被撬 无奈降票价

肖同05-23 06:39 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

阿森纳刚刚结束了一个糟糕的赛季,他们在21年来第一次无缘前四,也是自1999-2000赛季以来第一次参加欧联杯赛事,那时候欧联杯还叫联盟杯。由于错过了欧冠,球队自然不得不给球迷一些补偿。首先决定降低季票价格。

1e941f330ccfc0f869759b123f8159053a248004.jpg

由于欧联杯与欧冠的差别,阿森纳下赛季的季票自然不能卖得和这赛季一样贵。他们打算降低季票大约10%的价格,也就是打个九折。但即使这样,阿森纳肯定还是英超联赛门票最贵的球队,此前来酋长球场看比赛的拜仁球迷就已经抗议过了。如果下赛季欧联杯抽到了一些小球队,阿森纳必然会让对方球迷心疼自己的钱包。

阿森纳官方表示,球队季票依然包括联赛19场主场比赛以及头7场杯赛。有些球迷可能希望在季票中去除欧联杯的套餐,但并没有这个选项。

除此之外,阿森纳依然有不少难题,他们的核心球员桑切斯的去留问题仍然扑朔迷离。拜仁中场,也是桑切斯的国家队队友比达尔表示,桑切斯应该加盟拜仁才对。

4d8edaa3a16e1f9d91a5025c5d6e6d54.jpg

比达尔说:“球队问我是否应该签下他,我说是的,他就是我们应该签的球员,我希望他为拜仁效力,他在阿森纳表现很好但我觉得他应该更上一层楼了,要和更加优秀的队友搭档,他应该为我们这样的大俱乐部效力,阿森纳并非大俱乐部。现在他的合同剩下一年,签下他的难度变小了,他是一名很棒的球员,而且他还年轻。我们都希望他来拜仁,他可以在拜仁大放异彩的。”

比达尔对曾经血洗过的阿森纳毫不留情,但也不能怪他,毕竟阿森纳的竞争力在逐渐下降,甚至失去了欧冠资格,留住桑切斯这样的“大佛”实在是非常困难。

桑切斯  /   比达尔  /   阿森纳  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论