“体坛加•媒体联盟”第三期即将启动

体坛加市场部05-23 10:37 体坛+原创

2017年5月25日,在北京北五环咖啡,“体坛加•媒体联盟”第三期即将拉开帷幕。

微信图片_20170522105654.jpg

“体坛加•媒体联盟”的成立,旨在打造一个全行业同仁促进的交流平台,最新鲜的资讯将在这里汇聚,权威大咖们将在这里探究行业动态,解析最新游戏规则。这里不仅有思想火花的碰撞,更是体坛加与媒体、品牌、营销、公关行业人士的思享盛会。
早在2002年出现“博客”一词,人们开始在网络上以流水记录形式、日记形式记录“网络日志”;到后来的140字微博、2012年8月17日正式向普通用户开放的微信公众平台。从仅仅是对文字怀有执念的写者,到出现了涵盖运营、研发、法务、传播等专业方法论的自媒体运作团队。移动互联网时代,自媒体狂潮变得愈加更开放,竞争也更加残酷。
第三期媒体联盟将以“自媒体变革之路”为主题,邀请传统媒体、新兴媒体及自媒体大咖莅临现场,共襄盛会。
正契合体坛加“+”的理念,媒体联盟在泛体育、全行业领域不断拓展,并以最有效的方式,充分发挥体坛传媒品牌优势,整合全球合作伙伴资源,洞察商业趋势,引领行业变革。
本期议题讨论包括,随着自媒体商业变现的方式越来越丰富,未来的发展趋势又将如何?
饕餮人口红利的时代即将过去,资本的力量可以使市场热闹非凡,究竟哪些自媒体适合融资?
“内容为王”已不再是内容创业的巴别塔,传统媒体和自媒体是如何互补和融合的?是否存在竞争?作为自媒体人如何实现长期发展,做互联网时代的弄潮儿?
“体坛加媒体联盟”将在每月组织交流、峰会论坛、媒体公益团等活动,形式包括媒体沙龙、休闲活动、健康运动课堂等。
体坛加相信,连接产生力量。我们立志汇聚全球有体育梦想的人,不断挖掘体育多元化价值,积极推动行业的良性发展。
秉承“打造全球领先的体育移动互联网平台”的理念,体坛加以其受众精准性、内容洞察力和平台整合能力,为用户提供最好的应用体验。

更多“体坛加•媒体联盟”动态,请关注“体坛plus”公众号、微博,了解最新活动内容;下载“体坛+”APP,观看现场直播期待您的关注。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论